Semra & Tino (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein unvergesslich schöner Urlaub!

Wir haben das Hotel schon zum dritten Mal gebucht, da wir uns hier sehr wohlfühlen! Das Personal ist sehr zuverlässig und überaus freundlich, die Zimmer sehr sauber (hier wurde täglich geputzt). Die riesige Poolanlage eignet sich super um hier einen entspannten Tag zu verbringen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zum Einschlafen begleiten einen die sanften Wellen des Meeres in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer ist groß, sauber und geräumig. Das Bad gepflegt und ebenfalls sehr groß. Die Matratzen und Kopfkissen sind unschlagbar gut. Ich hab besser geschlafen und vor allem länger als zuhause :)! Haben uns sogar die Kissen für zuhause bestellt!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei! Es gab immer frische Salate und Obst, sowie sämtliche Beilagen! An der großen Theke wurde täglich Fleisch oder Fisch zubereitet. Wir sind immer satt geworden, haben aber auch das ein oder andere Mal in der City am Meer gegessen, weil das Ambiente mit Blick auf das Meer einfach zum verweilen einlädt. Die Kellner im Restaurant Lanzelot (Hotel Restaurant) waren schnell und haben einem immer einen Wunschplatz zugewiesen und wenn nötig sogar einen Tisch organisiert. Die Atmosphäre war sehr angenehm und nie war es zu voll. Die Terrasse ist wärmstens zu empfehlen! Hier sitzt man in einem Teilbereich draußen.

• Egal was man für ein Anliegen hatte, das Personal war immer schnell, freundlich und zuverlässig. Es war immer ein Mitarbeiter an der Rezeption, der für Fragen offen war.

• Der Standort in Playa Blanca ist für uns perfekt! Von hier aus kommt man zu Fuß zum Hafen Marina Rubicon, zu den Papagayo Stränden und in die Stadt ist es auch nicht weit. Haben uns auch ein Auto gemietet um die ganze Insel zu erkunden.

Es ist für jeden was dabei, egal ob Fitness, Wellness oder Animation (hier ist keiner aufdringlich)! Den neuen Spabereich haben wir nicht genutzt, da wir einfach so viel Zeit wie möglich am Meer verbringen wollten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Semra & Tino

Sehr geehrte Semra & Timo, Nochmal dank für Ihre detaillierte Review hier am Holidaycheck nach Ihre Aufrenthalt und für Ihre Loyaliteit uns wieder zum besuchen. es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO verbracht haben. Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir im Hotel anbieten, danken. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Mirador Papagayo begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management