Appartment sind abgewohnt, Schimmel im Bad an den Fugen, Toilettendeck noch Farbe vom streichen, Fliesen schmutzig neben dem WC. Schlafzimmer Schimmel in der Ecke, Fenster sind komplett feucht nach der Nacht. Essen, so schlecht hab ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel gegessen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen, kein Geschmack, zu tote gegart, Fertigprodukte, viele Sachen beim Frühstück nicht Frisch sonder aus der Dose, Smoothies nicht genießbar Geschmack nicht defenierbar, gekochten Eier in verschiedenen garstufen, nur fest gekochte Eier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel absolut nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung mit unserem Küchenchef besprechen, um hier sofortige Verbesserungen einzuleiten. Zustand des Apartments: Die von Ihnen beschriebenen Mängel – insbesondere die Schimmelbildung an den Fugen und in der Ecke des Schlafzimmers sowie die Sauberkeit im Badezimmer – sind absolut nicht unserem Standard. Wir hoffen, dass dies während Ihres Aufenthalts gemeldet und gelöst wurde. Wir entschuldigen uns dafür. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, um die Details Ihres Aufenthaltes noch einmal persönlich zu besprechen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO