Heidi (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Familienzimmer - unser Eindruck

Der Pool bei den Familienzimmern war viel zu klein und von daher den ganzen Tag überfüllt. Beim Abendessen gab es drei Essenszeiten und der Speisesaal war super laut, weshalb wir immer um einen Tisch im Außenbereich gebeten haben. Den gab es dann zwar auch, aber erst nach längerer Wartezeit (zwischen 10 und 25 Minuten) Im Zimmer hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert und das Waschbecken im Bad lief nicht ab. In den Schränken und im Safe gab es winzige Ameisen.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Heidi

Sehr Geehrte Frau Heidi, es tut uns leid, Ihre Nachricht hier auf Holidaycheck zu lesen, obwohl wir im Hotel immer zur Verfügung stehen, um Ihre Unzufriedenheit zu besprechen und zu versuchen, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Die technischen Probleme im Zimmer hätten leicht behoben werden können, wenn Sie uns darüber informiert hätten. Wir bedauern dies sehr. Wir haben Ihr konstruktives Feedback zur Kenntnis genommen, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir stehen Ihnen für alles, was Sie benötigen, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, HotelLeitung Hotel Mirador Papagayo by LIVVO