Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes, ruhiges Hotel - wir würden es wieder buchen

Gut

Das Hotel liegt ruhig am Ende der tollen sehr langen Strandpromenade mit Blick auf die Papagayo Strände. Wir haben hier 14 wundervolle Urlaubstage verbracht. Bei der Anreise wurde uns ein Glas Wasser angeboten und nach einem schnellen und unkomplizierten Check-In wurden wir von einem Mitarbeiter zu unserem Zimmer geführt. Das war ein toller erster Eindruck. Vom Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Papagayo Strände. Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Unser Superior DZ mit Meerblick (Nr. 265) lag ganz am Ende des Gebäudes und war riesig. Eigentlich schon eine kleine Wohnung. Es bestand aus einem kleinen Flurbereich in dem sich auch der Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher sowie Ablagefläche befanden. Links ging man ins Bad mit dem WC in einer abgetrennten Ecke. Das Waschbecken hatte sehr viel Ablagefläche. Es gab einen Föhn, Spiegel und Kosmetikprodukte. Die Dusche war toll, aber leider in der Wanne, was für gehbehinderte und ältere Gäste eventuell nicht so schön ist. Uns hat es nicht gestört. Weiter ging es in einen großen Wohnraum mit Tisch, 2 Stühlen, einer Couch und einem großen TV. Von diesem Raum - aber auch direkt vom Flur - konnte man ins Schlafzimmer gehen. Hier waren große bequeme Betten mit kleinen Nachttischchen und nochmal eine Sitzgelegenheit. Und: ein zweiter großer Fernseher war an der Wand schön angebracht. Es gab viele deutsche Sender. An das Schlafzimmer angrenzend befand sich eine Art Ankleidezimmer mit genügend Platz für die Urlaubskleidung. Besonders hervorheben möchte ich, dass die Beleuchtung im ganzen Zimmer sehr gut war. In anderen Hotelzimmern muss man sich auch schon mal mit Dämmerlicht zufrieden geben. Hier war alles hell und an den Betten gab es sogar noch kleine Leselampen. Super! Auf dem Balkon mit einen wunderschönen Ausblick befanden sich ein Tisch, 2 Stühle und sogar 2 Liegen. Auch eine Möglichkeit zum Trocknen der Badekleidung war vorhanden. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt und haben in den sehr bequemen Betten hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war für uns ausreichend und vielfältig genug. Die Auswahl war groß und man hat immer etwas Leckeres gefunden. Das einzige, was wir zu beanstanden haben ist, dass es öfters vorkam, dass die Speisen kalt waren. Das war nicht so schön.

• Gut
  • Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Bereits bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten gut deutsch. Das Zimmermädchen hat seine Arbeit ebenfalls gut gemacht. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal im Speiseraum war auch nett, höflich und freundlich. Besonders nett und freundlich waren zwei Damen an der Poolbar. Sie hatten immer in Lächeln im Gesicht und waren stets gut gelaunt. Gar nicht schön fanden wir allerdings die lieblose Bestuhlung in und vor der Poolbar. Auch wären ein paar Aschenbecher auf den Tischen draussen schön gewesen. Was uns auch etwas gestört hat, war, dass man, wenn man abends auf der Terrasse oder in der Bar sass, man sich die Getränke an der Theke selber holen musste. Hier musste man dann auch schon mal länger anstehen. Schade, dass man hier so an Personal spart. Aber, das sind die einzigen kleinen Kritikpunkte, die wir haben.

• Gut
  • Wir sind mit einem Leihwagen vom Flughafen gekommen und haben das Hotel in 30 Minuten erreicht. Rund um das Hotel gibt es sehr viele Parkplätze. Toll! Das Hotel liegt an der langen Promenade auf der man in ca. 15 Minuten den tollen Hafen Marina Rubicon erreicht. Auch weiter in den Ort Playa Blanca kann man hier laufen. Alle schönen Ziele und Sehenswürdigkeiten kann man am Besten mit einem Leihwagen erreichen. Strand ist am Hotel nicht vorhanden. Das wussten wir aber bei der Buchung und es hat uns nicht gestört. Ein kleines Stück entfernt, Richtung Papagayo Strand war jedoch eine kleine Sand-Bucht. Ausserdem wird vom Hotel ein Shuttle-Service zum Strand in Playa Blanca angeboten. Ein bzw. zwei Supermärkte sind auch in unmittelbarer Nähe.

Die Poolanlage ist wunderschön und einer der Pools war auch beheizt. Toll war, dass, bis auf ein oder zwei Ausnahmen - keine Liegen reserviert wurden. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Animation war nett und unaufdringlich. Mein Mann hat öfters bei Tischtennis, Dart und Boule mitgemacht und es hat ihm viel Spaß bereitet. Ein Fitnessraum war ebenfalls vorhanden. Abends war immer Programm in einer großen Bar im Untergeschoss. Wir waren nicht da und können es somit auch nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir möchten uns für die freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern bedanken. Es ist uns eine freude dass Sie Ihre Urlaub genossen haben. Es ist sehr shon dass Sie das Superior Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Wir arbeiten jeden Tag daran, den Service für unsere Kunden zu verbessern, die letztendlich die wichtigsten sind. Es tut uns leid, dass Sie warten mussten, um an der Bar bedient zu werden. Wir werden versuchen, den Service zu verbessern Wir warten darauf, dass Sie zu unserem Hotel zurückkehren und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Liebe Grüsse, Managemnet The Mirador Papagayo