Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig gelegenes Familienhotel zum Wohlfühlen

Direkt an der Promenade von Puerto Blanca gelegen. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Mehrere Pools und Bars. Lob an die sehr aufmerksamen Mitarbeiter.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, eine gute Wahl. Großzügig geschnitten. Schlaf- und Wohnbereich getrennt mit je 1 TV, Ankleidezimmer, sehr gute Betten, Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit, alles gefliest. Auch hier ein Lob an die Reinigungskräfte, jeden Tag war alles tiptop sauber. Die schöne Terrasse mit Liegen und Stühlen rundete das positive Bild ab..

• Das Essen war abwechslungsreich und die Speisenauswahl gut. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden ausschließlich in Büfettform gereicht. Getränke werden serviert, zum Teil als Selbstbedienung bei den All inclusive Gästen. Allerdings fehlte nach unserem Geschmack oft die Würze, der gut sortierte Gewürzstand sorgte für Abhilfe. Warum nur 4 Sterne: Die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte uns eher an eine große Kantine, der Geräuschpegel war sehr hoch. Die wenigen Open Air Plätze waren der Renner und immer schnell belegt. Angenehm überrascht waren wir von der aufmerksamen Bedienung im Restaurant, selten so ein gut organisiertes Team in einem Hotel erlebt. 1a.

• Der Service war insgesamt hervorragend. Ob Rezeption, Restaurant oder an den Bars waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr gut auch für die Reinigungskräfte.

• Das Hotel liegt direkt an der gepflegten Strandpromenade. Diese führt über den schön angelegten Yachthafen Puerto Rubicon bis zum Fährhafen von Puerto Blanca, mit zahlreichen Geschäften. Die Papagayo Sandstrände sind fußläufig zu erreichen. Wir waren angenehm überrascht von der Sauberkeit der Promenade und Umgebung.

• Gut

Animation, Kids Club, Wellness, gut eingerichtetes Fitnessstudio, Tennis, ect. Jeden Abend Kinderdisco und anschließend täglich wechselde Unterhaltungsshows.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Heinz

Bestes Herr Heinz, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Mirador Papagayo genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Aussicht genauso gut gefallen hat wie uns! Es ist schön zu wissen, dass das Zimmer, der Service und die Einrichtungen des Hotels Ihrem Geschmack entsprochen haben. Wir haben Ihr Feedback üzum Speissezahl zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafur. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, hotel Management