Wir waren nun zum 18. mal in dem Hotel. Uns überzeugt vor allem die ruhige und unmittelbar am Meer gelegene Örtlichkeit. Die Unterbrigung sowie die Verpflegung entsprechen einem 4-Sterne-Haus. Unmittelbar am Hotel verläuft eine wunderschöne Promenade bis zum Ortskern von laya Blanca. Geht man in die entgegengesetzte Richtung, erreicht man in ca. 15 Minuten einen der großen Strände der Papagayos. Im März werden wir wieder dort sein.
- Sport
Sehr geehrter Herr Rainer, 18 Besuche! Worte können kaum ausdrücken, wie sehr wir uns über diese außergewöhnliche Treue freuen. Dass Sie unser Hotel Mirador Papagayo by LIVVO immer wieder zu Ihrem Urlaubsziel machen, ist für unser gesamtes Team das größte Kompliment, das wir uns wünschen können. Es ist schön zu lesen, dass die einzigartige Lage direkt am Meer und die Ruhe unseres Hauses Sie auch nach so vielen Jahren immer noch überzeugen. Ob der Spaziergang entlang der Promenade nach Playa Blanca oder die Wanderung zu den wunderschönen Papagayo-Stränden – wir freuen uns sehr, dass Sie diese Vorzüge so intensiv genießen. Auch Ihr Lob zur Verpflegung und Unterbringung geben wir gerne an unsere Teams in der Küche und im Housekeeping weiter. Wir setzen alles daran, den hohen 4-Sterne-Standard, den Sie von uns erwarten, bei jedem Ihrer Besuche zu halten oder sogar zu übertreffen. Wir zählen die Tage bis März, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Lanzarote und bis bald, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO