Kleines , nettes Hotel am Ortsrand von Playa Blanca. Direkt an der Uferpromenade gelegen auf der man bis zum anderen Ortsende gelangt.
Gutes geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Großer Schrank und viele Ablagemöglichkeiten. Bequemes Bett , Fernseher mit mehreren deutschen Programmen , elektronischer Safe , kleiner Kühlschrank. Leider sehr schlechtes Wifi. Bad mit Wanne , Waschtisch mit Ablagemöglichkeit.
Leider der Schwachpunkt des Hotels. Von einem Vier Sterne Hotel erwartet man sicherlich eine größere Auswahl an Speisen und vor allem qualitativ deutlich mehr.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Deutschkenntnisse.
Sehr ruhig , an der Uferpromenade gelegen. Kein Verkehrs-oder sonstiger Lärm. In der Nähe befinden sich zwei kleine Supermärkte , zur Bushaltestelle ca. 500 Meter. Zur Ortsmitte etwa 20 Minuten zu Fuß.
Nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr Geerhter Herr Thomas, vom Hotel THe Mirador Papagayo danken wir ihnen fur Ihre Nettes Beurteilung hier am holidaycheck. wir freuen uns zu wissen dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Nettes Worten zum Services und Personal. Wir wunschen Ihnen schönes Weihnachten und hofflich darfen wir ihnen nochmals begrüssen in Neues Jahr. Mit Freundlichen Grüssen vom Lanzarote, Hotel THe Mirador Papagayo