Ich muss direkt zu Beginn sagen "WIR KOMMEN WIEDER" - und das mit voller Überzeugung. Absolut Top!! Es gab nichts zu beanstanden und schon gleich garnicht zu kritisieren!!
Zimmer hat die Erwartung übertroffen. Hatten ein Doppelzimmer gebucht ohne zu wissen was und erwartet und ohne jegliche Sonderangaben. Was bekamen wir ? Ein schönes Zimmer mit Terrasse mit Liegen / Sonnenschirm und direkt Zugang zum Pool. Ebenso toll gelegen vom Zimmer aus der Zugang zum Speisesaal , zur Polar und zum Showroom. Also auch hier voll gepunktet. Hatten nach der Buchung etwas Bedenken, da es doch einige negative Zeilen zu lesen gab hier. Aber wir könne uns nicht beschweren . Bequeme Betten ( wir haben super geschlafen) , TV , Tisch und Sofa , großes ausreichendes Bad. Zimmer wurde jeden Tag frisch sauber gemacht und geputzt. So wie man es erwartet. In einem 4Sterne Haus.
Hier bleibt mir zu sagen - HAMMER :) Ich habe noch nie so gern Salat gegessen wir in diesen 12 Tagen :) Und nein wir sind keine Vegetarier. Aber auch hier können wir widerlegen , es war immer frisch , sauber und NICHTS vom Vortag oder ähnliches. Das Service Team geleitet einen an seinen Tisch. Auch wenn sich hier nicht alle Gäste an die Vorgabe halten könnte, Anschein muss der Hinweis noch auf viel mehr Fremdsprachen erfolgen. Bis es auch der Letzte verstanden hat. Denn wenn man sich daran gehalten hat , gab es auch kein großes Gedrängel und jeder bekam seinen sauber gedeckten Tisch. Es gab eben NICHT wie viele schreiben jeden Tag das selbe . Klar es gab Beilagen die eben sehr gut ankamen . Diese waren dann immer da aber die Hauptspeisen waren immer andere. Viel regionaler Fisch. Sehr lecker. Man hatte auch immer das Gefühl das GastroTeam stellt sich auf die Gäste ein. War echt toll. Und IMMER Heiß Und IMMER lecker. Und gab es doch mal Fragen oder ähnliches war das Team zu Stelle. Toller Job !!
Hie muss ich etwas weiter ausholen. Denn über diesen Punkt haben sich die meisten hier beschwert und wir haben genau darauf geachtet. Fangen wir mal am Eingangsbereich an. An der Rezeption. Das Person kann deutsch , englisch , spanisch und französisch. Ist sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird einem alles erklärt und man fühlt sich direkt wohl. Kein Wunsch blieb offen. Wir habe auch auf Grund der Aussage " Es werden Leistungen aufgezählt dies es garnicht gibt" mal genauer hingehen. Nichts gefunden. Alles was in der Beschreibung steht trifft zu. Ebenso habe wir uns ein Leihauto mieten wollen. Auch dies kein Problem. Frühstück vor dem Frühstück an der Rezeption bescheid gegeben und 20min hatten wir durch eine Mietwagenfirma ein Auto. Zu tollen Konditionen. Das Service Team im Bereich Gastro ist ein sehr eingespieltes Team. Und teilt sich in folgen Bereichen ein - Speisesaal , Pool Bar , Show Room und Bar Bereiche. Klar findet man den ein oder anderen mal Frühstück beim Frühstück und dann in der Pool Bar. Aber das ist vollkommen OK so . Es ist ein eingespieltes Team was im gesamten Haus eingesetzt ist. Die Reinigungskräfte sind ganz klar ihr eigenes Team. Was man auch mal erwähnen muss, auch wenn in Spanien die Maskenpflicht nicht mehr gilt , die Servicekräfte halten sich nach wie vor daran , tragen Maske und es gibt mehr wie genügend Desinfektionsmittelspender . Sogar in den Aufzügen . Diese werden immer aufgefüllt. Einmal war es leer , was aber unmittelbar geändert wurde . Also alles im grünen Bereich. Was sehr schön ist, alle vom Team haben immer ein Lachen auf den Lippen. Ebenso zum Service und somit auch zum Team gehören die Animateure und Rettungsschwimmer/Sanitäter am Poolbereich. Immer im Einsatz , immer für einen da. Zu festen Zeiten. Und das Animationsprogramm kann sich ebenfalls sehn lassen. Spaß hatte immer gemacht. Toller Job !! Hoffe ich konnte hiermit nun etwas mehr positives Licht in die Sache bringen. Wir haben wirklich in 12 Tagen immer wieder mal an die negativen Zeilen hier gedacht doch wir können diese nicht belegen.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an den berühmten Papagayo Stränden. Ca. 30 min von der schönen Playa Dorada entfernt und keine 10 min Fußweg nach Marina Rubicon. Man hat alles um einen rum was man benötigt. Ebenso ist ein Supermarkt in greifbaren 200metern. So kann man sich z. B ( so haben wir das ganze gemacht ) für Ausflüge eindecken. Alles in allem eine Top Lage in Playa Blanca / Lanzarote. Was ebenfalls sehr schön ist das man unmittelbar vom Hotel aus ans Meer kommt. Zwar kein Sandstrand wie z.B an der Dorada, aber Lanzarote ist eine Vulkaninsel. Das sollte man sich immer vor Augen halten. Und schon gibt es kein Grund zur Beschwerde es gäbe zu wenige Sandstrände. Mit dem Atlantik im Blick kann man den Urlaub voll und ganz genießen. Mittwoch und Samstag findet in Marina Rubicon ( keine 10min zu Fuß am Meer entlang ) ein Wochenmarkt statt. Dieser ist absolut zu empfehlen und man sollte ihn erlebt haben . Denn nicht nur der Markt an sich ins schon schön , die Lage am Meer bzw. Yachthafen ist unbeschreiblich. Also alles in allem , Hotel in TOPLAGE !!
Anmationsprogramm war sehr tolle . Das einzige was man durchaus mal erwähnen sollte . Es wurde unter anderem Bogenschießen angeboten. Hier sollte eine bessere Einlernphase erfolgen und auch darauf hingewiesen werden was man doch alles falsch machen kann. Um so etwaige Unfälle oder ähnliches zu vermeiden. Deshalb einen Punkt weniger. Ansonsten wie gesagt hatte es immer Spaß gemacht. Dart , Bingo , Aqua Fitness und Aqua Spinnig . Es war für alle was dabei. Andere Freizeitangeboten bieten sich rund um das Hoel und Playa Blanca wahrhaftig genug so das es nie langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Flo |