Henrik (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir haben dieses Hotel nun schon zum zweiten Mal gebucht und es war wieder perfekt für unsere Bedürfnisse. Sehr sauber, gut eingerichtet und voller Komfort besticht neben dem guten Essen (wir hatten Halbpension) und dem sehr freundlichen Personal. Wir können das Hotel vollstens weiterempfehlen.

• Wir haben extra ein Familenzimmer in der Nebenanlage gebucht, da diese Zimmer sehr groß sind und man ein separates Schlafzimmer und eine schöne Terasse mit Sitzgelegenheiten hat. Das Bett ist ein richtiges Prinzessinenbett, super bequem, wir haben selten so gut geschlafen. Außerdem gibt es im Schlafzimmer einen zweiten Fernseher (zum Einschlafen sehr schön). Das Bad hat sowohl Badewanne, als auch Dusche...was will man also mehr. Die Couch im Wohnzimmer ist zwar etwas schlicht und einfach gehalten, der riesige Flatscreen-TV war aber absolut das richtige zur Fußball-EM. Kochnische und Kühlschrank gibt es auch, man könnte also auch nur mit Frühstück buchen und sich selbst versorgen.

• Das Essen ist wirklich gut hinsichtlich der Auswahl, natürlich auch frisch und vorallem auch heiß / warm. Es gibt einen Supervisor, der die Plätze zuteilt. Er muß ein super Gedächtnis haben...schon am zweiten Tag wußte er unseren bevorzugten Platz und hat uns dort auch immer was freigehalten.

• Der Service im ganzen Hotel war super. Die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich.

• Da wir Inselhopping gemacht haben und unsere Ankunft am Hafen von Playa Blanca war, ist die Transferzeit kaum zu erwähnen. Aber auch vom Flughafen ist die Entfernung nicht sehr weit. Das Hotel liegt etwas ruhig gelegen an der südlichen Promenade in Playa Blanca. Ein Supermarkt ist in einigen Minuten zu Fuß zu erreichen, das Stadtzentrum sollte man schon mit Bus, Taxi oder Mietwagen in Angriff nehmen, da man ansonsten zu Fuß gut ne Stunde bis dahin unterwegs ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer den Pool beim Nebengebäude haben wir keine Freizeitanlagen benutzt. Dieser Pool war aber angenehm beheizt und lädt zum Entspannen ein, wenn man zur richtigen Zeit (früh morgens oder etwas später nachmittags) vor Ort ist. Über den Tag ist es hier aufgrund der vielen Kinder schon etwas lauter...aber es ist ja auch der Familienbereich. Wer tagsüber Ruhe sucht, sollte zum Pool im Haupthaus wechseln. Uns hat es nicht gestört, weil wir tagsüber ja unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Herr Henrik, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren detaillierten Urlaubseindruck hier online zu schreiben und dass Sie zu unseren Stammgästen gehören. Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser fleißiges Personal, das schöne Zimmer, das Essen und die Dienstleistungen, die wir im Hotel anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Hotelleitung