- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anonymes, altes, nicht renoviertes Hotel. In erster Linie amerikanische, englische und asiatische Pauschaltouristen. Frühstück recht spärlich. Preis-/Leistungsverhältnis mehr als miserabel. Pro Nacht im Doppelzimmer mussten wir 129 Euro zahlen. Andere Gäste hatten das gleiche Zimmer für 69 Euro die Nacht (mehr ist dieses Hotel auch wirklich nicht wert...). :-(
Schimmel im Bad (speziell in der Dusche) und defekte Toilettenspülung. Tür des Kleiderschrankes war ebenfalls kaputt (ließ sich nicht schließen). Allgemein ist die Ausstattung der Zimmer schon etwas älter. Die Zimmer sind mit Safe, Klimaanlage und Minibar ausgestattet (wobei in unserer Minibar außer vier kleinen Flaschen Wasser nichts vorhanden war). Einen deutschspachigen TV-Sender gibt es im gesamten Hotel nicht.
Können wir nicht bewerten, da wir außer dem Frühstück im Hotel nichts gegessen haben.
Generell können wir dazu nicht viel sagen, da wir wenig mit den Angestellten zu tun hatten. Wie allgemein in Italien waren sie teilweise nur bedingt der englischen Sprache mächtig (mit Deutsch hatten wir es gar nicht erst versucht). Die Bedienung beim Frühstücksbuffet war meist unfreundlich bzw. schroff. Ein Lächeln war dem Personal dort nicht zu entlocken ;-(
Das Hotel liegt in einem relativ häßlichen Ortsteils (eher einer Art Gewerbegebiet) von Florenz. An der Vorderseite des Hotels führt eine Hauptverkehrsstraße, an der Rückseite eine Eisenbahnlinie vorbei. Bushaltestelle ist ca. 300 m entfernt, Tickets gibt`s für 1 Euro in Tabakläden (an der Rezeption hat uns das leider niemand gesagt), Fahrtzeit zur Innenstadt ca. 15 Minuten. Parkmöglichkeiten für Autos in einem unbewachten Hof vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt zwar über einen Internetzugang, für 15 Minuten Surfen zahlt man jedoch 3 (!) Euro. Besser in eines des Interbetcafes am Bahnhof gehen, dort kostet`s nur 1 Euro (wichtig hier jedoch: Ausweis mitnehmen, Vorlage wird verlangt). Ansonsten gibt es keinerlei Sport- oder Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |