- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten die späteste Ausschiffungszeit: 11:15, von der Allure oft he Seas. Das Hotel Miramar haben wir per E-Mail angefragt, ob wir früher als 15:00 Uhr einchecken dürfen. Leider haben wir keine Antwort erhalten! Wenigstens durften wir dann unsere grossen Koffer, bei der Rezeption abgeben! Mussten aber für das einchecken, bis 15:00 Uhr warten! Das war aber das einzig Negative, das wir im Hotel Miramar erfahren haben! **** Die Lage vom Hotel Miramar ist einmalig, es liegt inmitten von einem schön angelegten Park, oberhalb von Barcelona auf dem Berg Montjuïc. **** Wir haben für eine Nacht, ein Premium-Doppelzimmer, mit Terrasse gebucht! Inklusive kostenlosem WLAN, Bad mit separater Badewanne und Dusche. Für das Frühstück haben wir den Zimmerservice beansprucht, das hat gut geklappt! **** Beim Betreten, des sehr schönen, modernen Zimmers und der grossen Terrasse, bestückt mit 2 Liegen und einer Lounch-gruppe, haben wir über den fantastischen, einmaligen Ausblick gestaunt! Wunderschön, einfach Grandios, Blick, auf Stadt und Hafen. **** Wir haben auf der Terrasse, vom Restaurant Forestier, das Abendessen eingenommen. Die Bedienung war sehr freundlich, aufmerksam und das Essen war gut. **** Schade, dass wir nur eine Nacht im Hotel MIRAMAR bleiben konnten, wir wären lieber viel länger geblieben. Nächstes Mal wenn wir in Barcelona sind, werden wir mindestens eine Woche im schönen Hotel MIRAMAR wohnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut