Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Ein sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!

Gut

Wir sind am 26.12.16 - im Auge des Orkans - auf Borkum angekommen und direkt im Hotel äußerst freundlich und nett mit Namen aufs Herzlichste begrüßt worden, als wären wir Stammgäste (wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel!). Obwohl wir eigentlich zu spät für die Küche angekommen waren, bekamen wir ein äußerst delikates und liebevoll serviertes Essen!

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Bad komplett renoviert. Es gab genügend Unterbringungsmöglichkeiten für alle Kleidungsstücke und andere mitgebrachten Sachen. Es gab zwar keine Minibar, aber im Aufenthaltsraum befanden sich 2 große Kühlschränke, aus denen man sich jederzeit bedienen konnte. Besser geht es doch gar nicht! Die Betten waren sehr bequem. Man konnte prima schlafen.

• Das Frühstück war für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen. Es gab alles, was man zu einem guten Frühstück benötigte. Im Hotel befand sich ein Restaurant, in dem wir 3 Mal gegessen haben. Das Essen war ausgesprochen gut!! In der Speisekarte war für jedermann etwas dabei. Das Silvestergaladiner war jeden Cent wert! Ein großartiges Kalt- und Warmbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich. Man konnte sich wohlfühlen und sich verwöhnen lassen . Was will man mehr?

• Das Personal war überaus freundlich und sehr liebenswürdig. Es wirkte nicht aufgesetzt, sondern ehrlich! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir wurden, wie gesagt, direkt am Ankunftstag mit Namen begrüßt, als wären wir alte Stammgäste. Kleine Reparaturarbeiten wurden sofort erledigt. Es gab wirklich keinen Grund zur Klage.

• Das Hotel liegt direkt am Nordstrand. Wir hatten vom Zimmer aus einen fantastischen Blick auf die raue Nordsee. ln wenigen Augenblicken war man am Strand oder im Zentrum.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut