Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung im qualitativ besten Hotel auf Borkum

Kleines, elegantes, ruhig gelegenes Hotel am Ende der Promenade nicht weit vom Zentrum des Ortes Borkum. Hervorragendes hilfsbereites Personal und vorzügliches Frühstück- und Abendessen. Ideales Hotel zum Erholen und Abschalten, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Was will das Herz mehr?

• Zeitlos gemütliche Einrichtung und neu renoviertes Bad. Das Doppelbett war sehr in Ordnung. Am großen Balkon zwei bequeme Sessel um etwa den Sonnenuntergang zu beobachten.

• Ein sehr abwechslungsreiches Abendessen mit liebevoll zubereiteten Vor-, Haupt- und Nachspeisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat uns alle Sonderwünsche insbesondere beim Abendessen (z.B. laktosefreie Produkte) erfüllt.

• Vom Inselbahnhof sind es etwa 10 Minuten zu Fuß bis zum Hotel. Zur nächsten Busstation sind es ca. 7 Minuten. Da das Hotel direkt am Beginn der Dünen liegt, ist es auch ideal für Spaziergänge zum Meer oder in Richtung Ostland.

Direkt im Hotel befindet sich ein großes Hallenbad mit Meerwasser. Weiters werden von einem Physiotherapeuten Massagen angeboten. Für uns war es sehr angenehm, dass die vielen Freizeitangebote nicht im Hotel stattfanden, sondern in der "Kulturinsel Borkum" (Vorträge, Insel-Musical und Kino), die wir gerne besuchten.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Robert