- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das familiär geführte Hotel hat eine tolle Lage direkt im Hafen von Port de Sollér. Wir waren nunmehr zum 5. Mal dort und jedes Jahr werden die Zimmer wohl nach und nach modernisiert. Die Zimmer sind sehr hellhörig und spartanisch ausgestattet. Für diesen Preis darf man auch nicht mehr erwarten. Die Zimmer mit Meerblick und Balkon sind allerdings wohl schon modernisiert und besser als die Zimmer "hinten raus". Man muss sich dessen bewusst sein, dass dieses Hotel eher von Wanderern und Radfahrern frequentiert wird. Die nutzen das mitunter als Etappenstop. Zum Schlafen und Frischmachen ist es ausreichend. Man darf keinen allzu hohen Komfort erwarten. Mittlerweile wurde das Frühstück von anfangs 2 Brötchen, Kaffee und Tee auf ein großzügiges Büffet erweitert. Von Spiegeleiern, Wurst, Käse, Kuchen, Müsli usw. ist alles vorhanden. Da kann man nicht meckern. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten bisher keine andere Mahlzeiten eingenommen, da wir das Hotel für unsere Besuche bei Verwandtschaft in Porto Soller auf Mallorca als Unterkunft nutzen. Dafür ist es gut geeignet, da es für uns zentral gelegen ist. Für Familien mit Kindern, die einen Badeurlaub planen, ist es eher ungeeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut