3 stöckiges haus mit lift, vorne raus zum teil mit balkon hintenraus zum teil balkone, aber in den hinterhof und ab 7 uhr früh wurden flaschen sortiert, also nur für frühaufsteher frühstücksbuffet nicht sehr variantenreich, aber mir hat es gepasst habe andere zimmer gesehen, die waren auch abgewohnt aber netter nur nicht zimmer OF.1
einzelzimmer OF.1 war hintenaus ohne balkon und tv um in die dusche zu kommen musste ich mich am wc vorbeizwängen und seifenablage gab es nicht kasten hatte kaputtes türschloss, somit stand kastentür immer offen keine möglichkeit nasse badesachen aufzuhängen vorhänge dreckig das überdrüber aber war das kühlaggregat an der rückseite eines supermarktes visavis, konnte im sept. bei geschlossenen fenster od. mit ohropax schlafen
frühstücksbuffet eher einfach aber immer mit obst , brötchen und croissants, orangensaft aus tetrapack (im tal der orangen!)
freundlich und hilfsbereit zimmer wurden jeden tag geputzt, aber trotzdem waren vorhänge und stuhl dreckig dusche abgeschlagen und zum teil schimmel hotelmanager spricht spanisch und englisch
ideal zum bummeln, direkt am hafen mit mehreren bars und restaurants in nächster umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |