Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes familäres Hotel mit Kind und Hund

Wir kommen schon viele Jahre nach Dahme und haben schon einige Übernachtsmöglichkeiten ausprobiert , da wir das erste Mal mit Hund anreisen wollten war Familie P. unsere Wahl und wir müssen sagen es war einfach ein super schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, sehr freundlich eingerichtet, alles sauber und das Frühstück mit selbst gemachter Marmelade und frischen Salaten, jeden Morgen eine neue Überraschung.

• Doppelzimmer ausreichend groß, hell und sauber. Mit TV und Safe. Schöner großer Balkon überdacht, selbst bei Unwetter trocken geblieben! Mit Holzmöbel (2 Stühlen/Tisch und Liege) Badezimmer mit WC und Dusche, sauber und ausreichend groß

• Frühstück war immer frisch. Mit leckerer frischer Kuhmilch, was unserer Tochter sehr gefallen hat. Frische Salate( Obst/Fisch), selbst gemachte Marmelade , für jeden was dabei.

• Alle waren sehr freundlich und familiär. In der Zeit wo wir frühstücken waren wurden die Zimmer meistens schon gereinigt.

• Strand und Einkaufsmöglichkeiten alle gut und schnell zu Fuß zu erreichen, für uns wichtig war die Nähe zum Hundestrand und Gassi gehen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015