Kleines familäres schönes Hotel. Zimmer sind ok. Man braucht sie ja nur zum schlafen!!! Zimmerservice war super. Danke Eva. Immer frische Handtücher und die Betten wurden regelmäßig bezogen. Das die Zimmer nicht ganz so sind wie bei uns daheim, ist ja wolhl völlig klar. Das ist Südamerika und nicht der Schwarzwald. Kakerlaken sind dort wie bei uns Ohrnkriecher. Und wir hatten keine einzige im Zimmer, auch keine Ameisenstrassen. Es gibt schlimmeres, als wenn Putz von den Wänden fällt. (Salzwasser und Hitze lassen Grüßen). Von 11. 00h bis 23. 00h gibt´s All Inclusive. Wenn man aber vorher oder nachher Durst hat, braucht man nur bezahlen und bekommt allles. Wenn man kein Geld hat oder zu geizig ist sollte man nicht in Urlaub fahren. Wetter war super. Telefonieren an der Strasse, war sehr gut und sehr billig. Instantbrühe mitnehmen. Tut morgens gut. Und jeden Tag einen kleinen Rum pur trinken. Sehr gut für und gegen alles.
Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Über laute Klimmaanlage und Kühlschrank haben wir uns sehr gefreut. Besser laut als gar nicht da. Fernseher war auch da, wer braucht den schon.
Frühstück ist naja. Spiegel und Rühreier sind lecker. Mittag und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für ein nettes lächen gibt´s sogar Wunschessen.
Der Service, bis auf abends ist total super. Jose, Daisy , das Früchtückspersonal und Jimmy sind traumhaft. Immer nett, zuvorkommend und lieb. Jose ist leider für dieses Hotel zu gut und unterfordert (10 Sonnen). Wie man die Menschen behandelt, so wird man selbst behandelt. Zimmerservice war klasse. Emilio und Daisy sprechen deutsch und helfen bei aller Art Problemen.
Die Lage ist super. Cafe, Einkaufsläden, Telefone und Taxen alles vor der Tür. Der Strand ist direkt über die kleine Strasse. Geldwechseln und Touren gibt´s bei isabella-Tours (Rüdiger). Und auch´n Schoppe vor 11. 00h. Sind beide total lieb und nett.
Von Animation war bei uns im Reiseprospekt keine Rede. Der Pool ist klein aber fein. Wurde jeden morgen gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2008 |