Hans-Werner (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren zufrieden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die meisten positven Benennungen, die wir in den anderen Bewertungen gefunden haben, passen schon. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem neuen Bad. Wir waren mehrmals in der Hotelsauna und haben auch sehr gern in dem Eckzimmer-Konferenzzimmer gesessen, was mit Kamin und plüschigen Sesseln vielleicht etwas altmodisch daher kommt, aber dafür sehr gemütlich ist. Gern haben wir die kleine Getränkeversorgung dort genutzt. Wir hatten einen guten Preis, sicher auch novembermäßig einzuordnen. WLAN war für uns frei. Frühstück war wunschgemäß, mit der Abwechslung, die wir wünschten. Ein Fahrstuhl wäre sicher für ältere Herrschaften hilfreich, dass sollte man nötigenfalls immer berücksichtigen bei persönlichem Bedarf. Wir haben die zwei Treppen immer geschafft und bei den Koffern wird geholfen. Unser Wunsch: Auch in der Sauna Toiletten wie auf unserem Zimmer. Allerdings, wir werden das Miramar immer in unserer engeren Wahl behalten für den nächsten Borkum-Trip.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out