Wir sind noch vor Ort und genießen jede Minute hier. Haben schon viele hotels in der Türkei besucht, manche waren in Ordnung, mache OK und unglaublich mies hatten wir auch schon dabei. Das Miramare ist das aller beste hotel, was wir je gesehen und besucht habe. Alle sind gut gelaunt, sehr freundlich, zuvorkommend. Das aller schönste und entspanntesten ist, daß ich diesmal überhaupt keine Schwierigkeiten habe bezüglich meiner Zöliakie ( Gluten Unverträglichkeit) und Laktoseintoleranz. Ich habe hier bescheid gesagt, dies wurde sofort vom dem chefkoch aufgenommen und es wurden alle meine essens Wünsche aufgenommen und umgesetzt. Täglich wird alles frisch und separat für mich gekocht und gebacken. Auch alle anderen Köche wurden eingeweiht. Einfach nur klasse und wahnsinnig lecker. Auch der chefkoch selbst hat mir Vorschläge gemacht. Ich bekomme hier mehr als genug. Mein Mann der keine Schwierigkeiten mit dem Essen hat ist begeistert. Alles hochqualitative, sehr abwechslungsreich, nett hergerichtet. Auch Diät essen ist dabei. Wenn es in anderen hotels nur ein paar Prozent von dem umgesetzt hätten, wäre ich schon zufrieden gewesen. Aber hier muß es einem nicht unangenehm sein ein Wunsch zu äußern, neee die geben einem ein so gutes Gefühl und man merkt, die Arbeiten gerne! Das ist hier im ganzen die oberste präorität. Der Urlauber soll sich wohl fühlen, zufrieden, glücklich und erholt sein. Lage : direkt am flach abfallenden, Puder Strand, viele Einkaufs Möglichkeiten Perfekte Lage
Perfekt
Kostlich! Glutenfreie, Laktosefreie, diätische Ernährung wird angeboten Alle Wünsche werden erfüllt
Großes Lob an jeden einzelnen
Ca 1 std von Flughafen entfernt Ca 1 std nach alanya
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, danke für ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns, dass ihnen es gefallen hat bei uns und wir alle ihre Anforderungen gerecht wurden. Wir bieten ein grosses Angebot für Lebenmittelunverträglichkeiten an, man kann sich bei der Gästebetreuung diesbezüglich melden, wir stellen auch ein zu ihrer Allergie passenden Allergiepass aus, denn man vorzeigen kann bei den Kollegen der Küche. Ihre Begeisterung Lesen wir aus jeder einzelner Zeile und hoffen sehr sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Miramare Guestrelation