Ein traumhaftes Hotel mit einer sehr zentralen Lage,1a Küche, gutem Service und vielen sehr guten Angestellten in den unterschiedlichsten Bereichen
Wir hatten ein DZ MB welches selbst für 3 Erwachsene groß genug ist
Hier gab es im hauseigenen Konzept einen Punkt ( Energiegetränke all in ) , der so leider nicht zur Verfügung stand, habe das angesprochen, hoffe es wird wie beschrieben umgesetzt
Größtenteils nur sehr gute Mitarbeiter, ein paar wenige waren noch nicht so eingespielt, war aber vielleicht dem Saisonanfang geschuldet. Alle anderen sind einfach top, aufmerksam, freundlich und stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste, so muss es sein in einem Haus dieser Kategorie
Hier vermisst man doch die Abendshows vergangener Tage, ansonsten leichte Animation, am Saisonanfang manchmal eingeschränkt da Wetter oder andere Faktoren nicht passen
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, danke für ihre Rückmeldung zu ihren Aufenthalt. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub mit ihrer Familie verbracht haben. Wir sind uns sicher, dass sich unser Team noch einspielt. Den Punkt Energiegetränke haben wir an das Management weitergeleitet, man im Konzept die nötige Erneuerung (Energiegetränke sind kostenpflichtig) ändern. Zum Thema Animation geben wir ebenfalls alles an die verantwortliche ABteilung weiter. Wir hoffen Sie kommen wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation