- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein älteres Hotel, mit schöner Gartenanlage, direkt am Meer. Der Strand ist immer sauber und wirklich schön. Pool und Rutschen super für die Kids. Ein Familienzimmer hatten wir gebucht, ein Dreibettzimmer mit Zustellbett haben wir bekommen. Bei jeder Bewegung auf dem Zustellbett waren alle wach, es war nicht in Ordnung. Ansonsten ist mir das Zimmer egal, da wir uns die wenigste Zeit dort aufhalten. Sauber sollte es sein und dies ließ auch diesmal zu Wünschen übrig. Gerade als wir alle Magen Darm hatten, machte sich dies besonders bemerkbar. Das Hotel war völlig überbelegt, Pool und Strandliegen wurden bereits morgens um 6.oo Uhr reserviert, obwohl überall im Hotel stand, man soll dies unterlassen. In den vergangenen drei Jahren kam um 10.oo Uhr immer die Handtuchpolizei und nahm Handtücher von den Liegen, die nicht besetzt waren, aber dies wurde leider abgeschafft. Auch ein großes Rasenstück wurde an ein anderes Hotel abgegben und somit wurde es am Miramare Strand sehr viel enger. Von Freundlichkeit und Service ist hier nicht mehr viel zu sehen, eher Massenabfertigung, wie es den Gästen geht, steht hier hinten an. Dies hat das Hotelmanagment oft genug während unserem Aufenthalt bewiesen. Im August 2014 gab es eine erhebliche Anzahl von Magen Darm Infektionen, von denen wir ebenfalls alle 4 betroffen waren. Mein Mann hat sie bis heute nicht los und ist in ärztlicher Behandlung. Zurückzuführen ist dies auf eine defekte Kläranlage in Side und dadurch verunreinigstes Meerwasser. Diees wurde in deutschen Medien bekannt, das Hotel vorort hatte von allem keine Ahnung. Der Reiseveranstalter war auch völlig ahnungslos. Es wurde von Fäkalien berichtet, die an der Oberfläche trieben, von Ratten und von Güllegestank. Der Gestank war morgens, der Gestank war abend. Das Hotel wusste aber von nichts. An einem Tag, als ich auf dem Zimmer lag, ging der Arzt von Tür zu Tür, da vermehrt Urlauber ins Krankenhaus mussten und trotzdem wusste keiner, warum dies so war?? Schade, das man mit Urlaubern so umgeht. Menschen, die ein Jahr auf ihren Urlaub gespart haben und sich so freuten und trotzdem...........keine Warnung des Hotels oder des zuständigen Reiseleiters.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Liegenreservierung ist eine Unsitte die leider in allen Hotels hier in dieser Umgebung wie auch in anderen Urlaubsregionen ein Problem ist. Wenn die Gäste den Hinweißschildern folgen würden die wir aufgehängt haben, würde von derartigen Problemen keinesfalls die Rede sein. Unser Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe gegen diese Unsitte entgegen zu wirken, was natürlich nicht einfach ist. Wir werden denoch in Zukunft dieses Thema der Liegenreservierung stärker vervolgen und geeignete Maßnahmen zu treffen. Das Meerwasser wird ständig untersucht. Die Kontrollen werden regelmässig durch die Internationelle Blaue Flagge sowie durch Gesundheitsamt durchgeführt und bestätigt. Das Meereswasser ist völlig unbedenklich und frei von Bakterien. Daher hängt auch die blaue Fahne an unserem Strand, die darauf hinweisst und bestätigt. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass Sie sich anders überlegen. Und dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team