Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
4te mal aber wohl nicht nochmal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt seit 2007 zum 4 mal dort und leider muss ich sagen, das die Qualität gelassen hat. Man ist im Hotel wohl der Meinung, das man sich ja auf seine Stammgäste verlassen kann und diese uns reichen. Wenn man jetzt aber auch anfängt diese zu "vergraulen", dann kann man davon ausgehen, das der geplante Bau eines dritten Miramare sich nicht rentieren würde. jetzt aber mal ein paar Punkte. Wir sind in den Osterferien gereist und es waren auch ein paar Kinder/Jugendliche vor Ort. der Aqua Park wurde nicht geöffnet, weil es ist ja keine Sommersaison. Erste Aussage war, das die Rutschen am 1.4. öffnen. Dies war aber nicht der Fall. Bis zum 7.4. waren die Rutschen nicht eröffnet. Dafür kostete ab dem 22.3.der WLAN Zugang im Hotel Geld, was bis dahin auch nicht der Fall war (Begründung der Rezeption, warum das jetzt Geld kostet: Wir haben Sommersaison!). Wenn es also darum geht, Geld zu verdienen ist Sommersaison, wenn die es aber um Sachen geht, die die Gäste entertainen, dann ist Winter - verstehe ich nicht. Zusatzinfo zum Reiseveranstalter FTI- der FTI Miniclub vor Ort war erst gar nicht mit Animateuren versorgt und sogar komplett geschlossen, geplante Eröffnung wohl zum Mai. Ohne Anna hätten die Kiddies nichts zur Unterhaltung durch das Hotel gehabt. Anna ist einfach Spitze. Da sind wir schon beim Thema Animation: Die Abendanimation hat eine Sonne verdient. Mehr kann ich hier nicht geben, da die Animateure nur 3 mal in Rahmen einer Show selbst aktiv waren, das andere waren 4 mal Live Musik- einmal ein Zauberer, zweimal Karaoke, einmal Tanzhitparade und einmal Karikaturenquiz. Das nur im Sommer auf der grossen Queen Bühne die grossen Shows gezeigt werden ist eine "Bestrafung" für alle Gäste die nicht im Sommer kommen. Hier liegt der Fehler eindeutig bei den beiden Chefanimateuren. Das Team kann nichts dafür, sie arbeiten nur auf Anweisung, daher ein Danke an Kevin, Anna, Serkan, Eren, Manola, Tugi und Murat. Mahlzeiten: Wir waren auch schon in der Nachsaison im Miramare und durften dort den so beliebten Türkischen Abend erleben, den wir in diesem Jahr leider vergeblich erwartet haben. Die Speisen wiederholten sich auch diesesmal nicht nur jede woche, sondern es gab viele Speisen bereits alles 3 Tage. Ich fahre in die Türkei auch um kulinarische Eindrücke zu erhalten, aber zweimal Bulgur und öfters Kebab...... Generell war das Hotel kaum besucht, wir kamen an bei gut 250 Gästen und reisten ab bei ca. 120 Gästen. da spart man scheinbar gerne ein wenig. Das Schwester Hotel Miramare Queen war sogar komplett geschlossen und wurde am 07.4 eröffnet. wie es beim Miramare Queen bewertungen geben kann, man wäre im Februar dort gewesen, kann ich nicht verstehen. In unserem Zimmer lagen vor dem Fenster die berühmten blauen Pooltücher, weil wenn es regnet die Feuchtigkeit reinkommt. Ne frische Abdichtung wäre vielleicht auch ne Idee. Als Fazit bleibt zu sagen, wir haben knapp um die 2800 Euro bezaht und die Leistung war nicht dementsprechend. Gäbe es nicht die Kellner und die Animateure, würde das Hotel in kürze ne Menge Probleme bekommen. Klingt alles negativ, aber wer das Hotel vorher kannte, ist nunmal enttäuscht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Sascha