Sehr schönes, gepflegtes, modernes Hotel. Nicht zu groß, gut gelegen. Traumhafter Garten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, da in Summe alles top ist.
Modern und genügend groß. Hatten noch ein drittes Bett im Zimmer, obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht haben. Eigentlich nicht notwendig. Klimaanlage ist auf 23 Grad begrenzt. Zum Schlafen gerade mal ausreichend.
Hervorragendes Essen. Geschmacklich wirklich sehr gut. Auf der Terrasse sehr angenehm. Wir haben auch immer einen Platz gefunden, obwohl der Außenbereich nicht so groß ist.
Alle in allem sehr guter Service. Alle bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die meisten sind sehr aufmerksam. Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt. Alles mit Ruhe, keine Hektik.
Im Herzen von Kumköy. Geschäfte fußläufig erreichbar.
Pool ist nicht so groß, aber trotzdem optisch schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres zweiwöchigen Aufenthalts im Juni bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Atmosphäre auf der Terrasse zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser gepflegtes und modernes Hotel, die ruhige und zentrale Lage sowie den traumhaften Garten wissen wir sehr zu schätzen. Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Klimaanlage und zur Zimmerausstattung zur Kenntnis. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Standards stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miramare Guest Relation Team