Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert - Top-Hotel

Das Hotel allgemein ist in einem etwas älterem, aber Top-gepflegtem Zustand, die Anlage ist sehr schön angelegt, 4 Sterne sind eine absolut realistische Bewertung. Zimmer waren groß und geräumig und die 30 € Aufschlag für eine Woche Meerblick waren es absolut wert. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit ausschließlich Deutsche und eigentlich so gut wie alles Langzeiturlauber 60 Jahre+, fanden wir aber gar nicht schlimm, konnte man auch viel Spass mit haben. Man kann in der Türkei wirklich sehr preiswert Medikamente einkaufen und auch in den Apotheken immer handeln, Preise können dort auch sehr variieren, besonders wenn man größere Mengen abnimmt.

• Gut
  • alles super, sehr sauber, groß genug, geräumig, bis auf das unser Zimmer direkt gegenüber des Aufzuges lag und dieser in der Nacht wirklich super laut war und leider auch häufig genutzt wurde, von wem auch immer. Also, darauf achten, dass man ein Zimmer ein bißchen vom Lift entfernt bekommt.

• Hierfür würden wir auch 10 Sonnen vergeben, absoluter 5 Sterne Standard, allein das Salat-Buffet-SAGENHAFT, mindestens 40 verschiedene Platten, 6 Sossen usw. Das einzige Problem sind die Kilos, die man bei sovielen Verlockungen nach dem Urlaub drauf hat, aber das nimmt man sehr in Kauf. Wir hatten All inclusive und konnten schlemmen ohne Ende, Nachmittags der Kaffee und Kuchen Snack war ebenfalls sowas von lecker, ebenfalls das Frühstück. Also einfach nur TOP! Ach so, sauber war auch alles, Küchenstil war landestypisch, aber wie gesagt total lecker.

• Einfach Klasse, super freundlich, sehr sauber, alle sprachen Deutsch und bemühten sich.

• Kumköy ist einer der schönsten und zentral gelegensten Touri-Orte der Region. Hat selber schon sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie zahlreiche Bars, Restaurants und Diskotheken. War so gut wie alles auch zu unserer Reisezeit geöffnet. Man kann aber von dort aus problemlos nach Manavgat und Side (per Dolmus, zwischen 1-1, 25 €) und von dort aus auch weiter nach Alanya und Antalya per Bus, ca. 4 €.

• Gut

Fitnessraum war ok, aber etwas veraltet, Innen-Pool sehr schön, auch Wassergymnastik hat Riesen-Spass gemacht. Überhaupt hatten wir mit null Animation gerechnet, wurde aber obwohl ausserhalb der Saison echt viel geboten. Strand machte einen schönen, sauberen Eindruck, ebenso der Aussenpool konnte aber natürlich Jahreszeit-bedingt nicht genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise