- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zweite mal im Beach ! So meine Bewertung ganz neutral und so wie es war und ist ! Ein gutes Sauberes Haus, mit freundlichen Personal und guten Essen. Da wir uns bei Holiday Check mit der Buchung vertan haben und ein Zimmer OHNE Balkon gebucht haben, wollten wir im Hotel nachbuchen !!! Am Tag der Anreise wurde uns gesagt : wir haben ein Economy Zimmer gebucht, also bekommen wir auch nur ein Zimmer OHNE Balkon ! da eh alles AUSGEBUCHT sei, wäre es auch nicht möglich !!!! Zu unserer Reisezeit HÖCHSTENS 2/3 belegt. Okay nehmen wir halt das was da ist.......wir bekamen ein Zimmer im Schwimmbad Bereich, Zimmer OHNE Balkon OK, ABER..... die ganze Nacht ein gleich bleibendes monotones Geräusch von den Pool Pumpen die man auch zur Nachtzeit nicht abschalten kann "laut Aussage des Technikers". Alles klar... haben am anderen Tag sofort ein neues Zimmer im unteren Bereich bekommen, zur anderen Seit raus. Na Klasse, direkt über den Lieferanten Eingang, ab 6:00 Uhr ging es los mit den an Lieferungen den ganzen Tag lang (ink. Müllabfuhr) bis 2:00 Uhr Nachts..... keine Ruhe. So was darf man nicht vergeben.....! auch nicht als Eco. Zimmer !!! Es ist keine Erholung möglich bei so viel Lärm, auf der ganzen Seite waren alle Gäste des Hotels am Schimpfen über die Lautstärke die da herrscht. Für 10 Tage WLAN 30,- € auch nicht schlecht, wenn man sein Tap nutzen möchte muß man das Handy abmelden 5 Minuten warten und sich neu Anmelden, das ist Fortschritt vom feinsten für das Geld. Jetzt werde ich wieder eine gegen Argumentation von der Gäste Betreuung bekommen, aber BITTE !!!! versuchen sie da mal eine Nacht zu Schlafen und berichten mir dann wie es war, so wie es ist. BITTE an alle die das Hotel Miramare Beach Buchen "AUFPASSEN" !!! das sie kein Economy Zimmer im Erdgeschoß auf der Seite zum Queen ins besondere über den Lieferanten Eingang Buchen, denn danach brauchen sie URLAUB vom URLAUB." Ansonsten kann man nichts negatives vom Hotel, Personal, Essen, Getränke, Pool und Strand sagen, werden vielleicht noch mal Buchen "ABER" : nur noch ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick ganz OBEN.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei der Ankunft nicht zufrieden waren. Das alle Economyzimmer mit Lärm verbunden seien, ist so nicht richtig. Wenn solch ein Lärm in den Economyzimmer vorhanden wäre, so müssten sich noch viele andere Gäste des Hotels beschweren, denn unser Hotel Miramare Beach ist immer ganz belegt. Und diese Art von Beschwerde können wir nicht bestätigen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und werden uns Mühe geben um Ihren nächsten Urlaub bei uns besser zu gestalten um Sie ganz zufrieden zu stellen. Denn Ihre Zufriedenheit, Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team