verwohnte alte anlage, wir hatten AI wären mit hp+ jedoch auch zurecht gekommen. fast 80% deutsche, rest gemischt. können dieses hotel nicht empfehlen, zu schlechte wasserqualität und geruchsbelästigung. besser etwas mehr geld ausgeben und dahin fliegen wo es wirklich schön ist.
abgewohnt und ungepflegt, entspricht 3* und nicht 4*. putzfrauen putzen mit runden ecken. zimmer nur mit meerblick buchen, ansonten lärmbelästigung.
oft wechelnde gerichte, kaum wiederholungen. sehr schmackhaft.
personal ist freundlich und stets bemüht. beschwerden werden als nichtig abgetan. in unserem fall beschwerten wir uns über den gestank und der schei.. im wasser und wollten wissen, was da so in das meer eingeleitet wird. notwendige reperaturen wurden umgehend, oder am nächsten tag erledigt.
liegt direkt an kumköy, nett zum shoppen (gute preise).
soweit alles vorhanden und vernünftig aufgeteilt. handtücher zum strand kostenlos und täglicher wechsel. ein absolutes minus gibt es für die wasserqualität. es werden abwässer in das meer geleitet, es stinkt fürchterlich am strand und baden kann man auch nicht mehr. achtung, magendarm erkrankungen sind hier auch all-inclusive, ich bin immer noch in ärztlicher behandlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|