Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toni (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles aus Kindersicht

Hallo ich war 13 Jahre alt und wollte einfach mal schreiben wie das Hotel aus meiner sicht war. Also ich fand das Hotel äusserst gut ich war in 6 verschiedenen Hotels und das war wirklich das Aller beste. Es gab zwar ein paar kleine Mängel aber über die kann man hinwegsehen wenn man Freunde dort findet oder schon dort vorort hat. Ich würde das Hotel an jeden Weiter Empfehelen!

• Das Zimmer war schön Sauber und immer Ordentlich!

• Das essen war sehr gut mehrere Tage gab es eine Fritöse. Die sachen aus der Fritöse waren sehr Lecker! Die Kellner haben kein Trinkgeld verlangt. Aber wenn jemand Geburtstag oder Hochzeitstag hat (Meine Eltern hatten Hochtzeitstag) muss man an der Reception bescheidsagen. Dann bekam man eine Flasche wein in sein Zimmer und mann kann einen Tüsch bestellen (gegen Geld). Doch der wein Schmeckte Scheiße!

• Der Service war zwar gut aber Kinder hat es oft Ignoriert wo man an der Pinkbar ersteinmal 5sek. Ignoriert wurde und dann einmal "Wird man hier als Kind Ignoriert" gesagt hat wurde man erst Bedient. An jedem Pool gibt es einen Bademeister und an den Rutschen gibt es auch einen Bademeister. Doch die Bademeister können meist kein Deutsch dass ist das Problem. Wenn man auf der Rutsche etwas Verbotenes gemacht hat sagen sie nur "Nicht Machen" und nach 5min. hat man es wieder gemacht und er sagte wieder das gleiche. Oft fragten die Bademeister ein ob man ihnen was zum trinken bringen kann aber das hat man oft humorvoll genommen.

• Das Hotel hat eine Perfekte lage es gibt zwar etwa ein ca. 20-30m langen weg zum Strand doch der ist vom Hotel sehr schön Bepflanzt. Wenn man schon 20Meter aus dem Hotel geht gibt es einen Juwelier und einen Masseur und vieles Mehr. Ausserdem ist es gut dass man das Nachtbarhotel auch mitnutzen kann. Aber im Nachtbarhotel gibt es einen Kleinen wasserfall wo auf der rückseite Algen wachsen! (Die Algen sehen Ekelig aus und Stinken so wie KOT!

Der Pool war sehr gut es gibt 3 Rutschen und sonst war auch alles Okay. Doch die Animation war für personen unter 16Jahren sehr langweilig weil man nur bei spielen wie Botcha usw. 16 oder über 16 sein durfte obwohl spiele wie Botcha könnten auch 14 Jährige mitmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise