Wir waren das erste Mal hier. Alles ist sehr gut organisiert, sauber. Das Personal ist absolut hilfsbereit und nett. Besonderer Dank geht an Adil im Restaurant, Bilal und Gönül im Schönheitssalon, Memet beim Wassersport. Und natürlich ein besonderer Dank an alle anderen, deren Namen mir leider nicht aufgefallen sind. Der Spa-Bereich ist absolut toll, nur zu empfehlen. Die Massage von Burak ist perfekt und man fühlt sich wie neu - verpassen Sie es nicht.
Geräumig und sauber.
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Absolut hilfsbereit und nett.
Strand ist groß genug, absolut sauber, besonderer Dank an alle die das so halten. Der Flughafen ist in normaler Entfernung, man kommt relativ schnell dorthin, je nach Shuttle und Abholung der Gäste von anderen Hotels.
Wir kamen zum Entspannen, aber wir haben viele Angebote für Freizeit bemerkt. Das Animationsteam ist auch großartig.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Isidora |
Sehr geehrte Isidora, danke für ihre Einschätzung ihres Urlaubes bei uns im Miramare Beach Hotel. Es freut uns sehr zu Lesen, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und ihnen ein schönen Urlaub bereiten konnten. Sie haben das mit voller Punktzahl belohnt und dafür wollen wir uns bedanken. Wir hoffen sehr Sie kommen erneut zu uns. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation