Über das Hotel kann ich nichts schlechtes sagen und das obwohl es ja schon ein wenig älter ist. Die Klimanlage im Zimmer funktionierte bei uns einwandfrei, die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag, es gab jeden Tag frische Handtücher, sowohl für den Strand wie auch zum Duschen. Die Gartenanlage und der Hotel eigene Strand sind sehr gepflegt. Liegen am Pool sind schwer zu bekommen wenn man sich nicht schon um halb sieben eine reserviert, da ich aber nur am Strand war, war es für mich kein Problem, da am Strand genügend Liegen vorhanden sind. Das MB ist das Nachbarhotel vom Miramare Queen und man kann dort alles mit benutzen, wenn nicht MB dann das MQ Hotel
Mein Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, da ich sehr kurzfristig gebucht habe (3 Wochen vorher) hatte ich ein Zimmer ohne Balkon, was aber nicht wirklich schlimm war da ich nur zum duschen und zum schlafen auf meinem Zimmer war. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt und auch die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Auch das Essen im MB entspricht sehr gutes, es war sehr reichhaltig und auch definierbar, angefangen von zig Salaten bis hin zu den verschiedensten Fleischsorten (natürlich kein Schwein) war alles vorhanden auch gab es alle 2 Tage Fisch. An der Strandbar konnte man Snacks (Hamburger, Pommes usw.) zu sich nehmen, meiner Meinung nach waren dort aber die Angestellten zu überfordert mit den Bestellungen und es gab meistens nur die Hälfte von dem was man eigentlich bestellt hat. Die Tische im Hauptrestaurant und an der Strandbar wurden stehts mit neuen Tischdecken versehrt so das immer alles im sauberen Zustand war.
Der Service im Hotel war auch bestens, das Personal sprach perfekt Deutsch so das es keine verständigungs Probleme gab.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Der Strand ist direkt durch die Gartenanlage zu erreichen. Wer gerne shoppen geht der brauch nur aus dem Hauptausgang zu gehen und schon steht er in mitten von Hunderten Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten werden zu genüge angeboten, die ich selbst aber nicht in Anspruch genommen habe.
Der angebliche Internetzugang ist nicht vorhanden gewesen, Minimarkt, naja, wirklich ein Minimarkt. Tagsüber wurde für gross und klein Animation angeboten, nach 2 Showabenden, habe ich es vorgezogen am Strand oder in der Stadt spaziergänge vorzunehmen da es mir nicht gefallen hat (geschmacksache).
| Infos zur Reise | |
|---|---|