Ein wirklich tolles Hotel mit viel Stil - edel und elegant. Würde jederzeit wieder Urlaub dort machen, vor allem in der Nebensaison!!! Einen negativen Punkt muss ich jedoch erwähnen. Wie in vielen oder fast allen Hotels in der Türkei, sind auch hier viele Katzen unterwegs. Dass die dort sind war nicht störend, allerdings hat es in dem Raum neben dem Restaurant sehr nach Katzenpisse gerochen. Es stehen dort viele Pflanzkübel, ich vermute dort machen die Katzen rein. Das war nicht ganz so toll.... Sind da immer nur durchgelaufen, aber da dort auch Tische stehen, ist dieser Platz im Sommer wohl auch als Sitzplatz gedacht. Würde bei dem Geruch da aber nur ungerne sitzen wollen. Das ist aber auch wirklich der einzige "Mangel".
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Aufgrund Kurztrip haben wir uns für ein Economyzimmer entschieden. Hießt in dem Fall kein Balkon, war uns aber für den Kurztrip egal. Die Größe des Zimmer war OK, die Ablagefläche im Bad zu zweit dann etwas wenig. Betten waren bequem, auch die Kissenauswahl top. Auch im Economyzimmer stand eine Nespresso-Maschine mit Kaffeauswahl. Auch eine Flasche Wein sowie ein Obstteller standen bei der Ankunft bereit. Da das Zimmer offensichtlich in der Nähe bzw. über dem Personaleinganges lag, war es außerhalb dann doch recht laut. Vor allem in der Früh. Auch sollte man Bedenken dass diese Zimmer nah an der Lobby liegen. Wer empfindlich ist, sollte kein solches Zimmer buchen. Für uns, war es für einen Kurztrip akzeptabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind am Eröffnungstag, 01.03.2025, angereist und trotz Nebensaison gab es eine gute und leckere Auswahl an Speisen. Auch die Outdoor-Station (Grill) war geöffnet. Zum Frühstück gab es nette Damen die mit einem Wagen unterwegs waren und direkt a direkt am Platz verschiedene Eierspeisen zubereitet haben. Mega! Auch den Kaffee / Teewagen fanden wir super! Es gab wirklich nichts auszusetzen! An meinem Geburtstag hatten wir einen Tisch im Solemare Restaurant reserviert. Auch hier wurde ein leckeres Menü serviert sowie toller Service geboten. Am Abreisetag sind wir sehr früh gestartet, konnten aber in diesem Solemare Restaurant ein Frühstück zu uns nehmen. Hätten laut dem netten Keller nach Karte bestellen können, da wir dies jedoch nicht erwartet hatten und nicht viel Zeit hatten, blieb es bei einer Kleinigkeit :-) Dieser Service also auch sehr lobenswert!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war immer nett und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation. Wir reisen viel in die Türkei, doch in diesem Hotel ist der Service schon sehr lobenswert! Auch die Deutschkenntnisse sollten an dieser Stelle erwähnt werden. Für mich persönlich nicht wichtig, doch ggf. für ältere Gäste.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Toller Pool mit edlen Holzliegen und einer mega bequemen Auflage. Ein Traum! Neben dem Pool ebenfalls eine Bar, so dass man immer ein Getränk parat hatte. Auch hier die Kellner sehr aufmerksam. Das Wasser war Anfang März natürlich noch sehr frisch, weshalb wir lieber in der Sonne entspannt haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da wir Anfang März verreist sind, lagen wir eher am Pool. Der Strand kann sich aber definitiv sehen lassen. Keine nervigen Sonnensegel und enges nebeneinander Liegen, sondern einzelne Sonnenschirme mit viel Platz zum Nachbarn. Herrlich! Eine Bar ist natürlich auch am Strand, somit keine langen Wege bis zum nächsten Getränk :-)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Toller SPA-Bereich welchen wir natürlich nutzten. Hamam und Massage toll :-) Auch der Indoor-Pool kann sich sehen lassen.
Beliebte Animation
- Spiele
Mein Mann hat täglich Dart gespielt, allerdings nie eine Medaille gewonnen :-) Doch es war immer lustig und hat viel Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liegt in der Nähe der Mall of Side und Kumköy Mall -heisst also nicht weit bis vor zur Hauptstraße, fußläufig 5 Minuten. Dort findet man auch Apotheke, Migros etc.
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im März 2025. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als stilvoll, elegant und insgesamt als starkes Gesamtpaket empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot, den aufmerksamen Service sowie die liebevollen Details auf dem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Katzen und dem damit verbundenen Geruch im Bereich neben dem Restaurant nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich werden wir diesen Hinweis intern prüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um unseren Gästen auch in diesem Bereich ein angenehmes Umfeld zu bieten. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr Verständnis in Bezug auf das Economy-Zimmer und freuen uns, dass Sie trotz der Nähe zur Lobby und zum Personaleingang insgesamt zufrieden waren. Ihre Hinweise helfen uns, die Gegebenheiten transparenter zu kommunizieren und stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder – vielleicht auch für einen längeren Aufenthalt – bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relation Team