Monika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jedenfall sehr gerne wieder ..

Sehr freundlich und einladend, schönen hellen Lobbybereich, Außenanlagen sehr gepflegt und ansprechend Pool und Strandbereich sauber und ordentlich

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war zwar ein wenig veraltet aber trotz alledem gut und gemütlich. Fußboden ist mit Laminat ausgelegt. Die Betten sind allerdings ein wenig "durchgelegen" und müssten mit neuen Matratzen ausgestattet werden.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast Monika ; Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die Miramare Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department