Das Miramare Beach ist eins der besten Hotels an der Türkischen Riviera mit tollem Personal. Wir haben uns in den 14. Tagen sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% weiter Empfehlen . Der Preis ist ab 2023 etwas Hoch , da müssen wir uns wohl dran gewöhnen ist ja bei allem so .
Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet . Großer Fernseh , Safe , sehr gute Betten,Badartikel , Handtücher , Badetücher ,Strandtücher und Bademäntel sind vorhanden . Minibar ist bei Anreise gefüllt und wird täglich kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt .
Da gibt es nichts zu mecker , war immer lecker und vielseitig - großes Lob an die Küche .
Der Service war in allen Bereichen Sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht zum großen Teil auch Deutsch . In der gesammten Anlage war stets alles sehr sauber und gepflegt .
Das Hotel liegt dierekt am schönen feinsandigen Sandstrand , viele Liegen (mit Auflage ) und Sonnenschutz vorhanden . Es sind auch Liegen unter den Palmen . Zum Dolmush und zum Einkaufen nur wenige Gehminuten .
Es gab genügend Entertainment .
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ralf - Michael und Brunhilde |
Sehr geehrte Brunhilde, Sehr geehrter Ralf-Michael, im Namen des gesamten Miramare Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt wird. Vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Miramare Guest Relation Team