Heike und Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub in der Türkei

Gut

Wunderschöner und erholsamer Urlaub im Miramare Beach. Tolles und freundliches Personal. Angefangen von der Rezeption bis hin zu den vielen Mitarbeitern im Hintergrund, die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.

• Absolut modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, die Minibar wurde stets aufgefüllt. Dafür ein riesengroßes Kompliment an das Reinigungspersonal.

• Wir verstehen nicht wie sich manche Gäste über das Essen beschweren können. Meine Frau (selbst Köchin) war absolut begeistert von der Qualität und Auswahl der Speisen. Wir haben in der Türkei noch nie so gut gegessen. Vielen Dank dafür an das gesamte Küchenteam. Sehr zuvorkommend und schnell waren auch alle Kellnerinnen und Kellner es wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen und man wurde ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist Vielen Dank dafür. Den einzigen Kritikpunkt im Restorant sind die Katzen. Meiner Meinung haben Tiere im Restorant nichts zu suchen.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal. Check in dauerte keine 5 Minuten. 2x hatten wir Probleme mit der Schlüsselkarte. Dies wurde binnen Sekunden behoben. Alles andere funktionierte einwandfrei. Vielen Dank dafür an die Haustechniker.

• Die Transferzeit zwischen Flughafen und dem Hotel betrug ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Gutes Freizeit- und Sportangebot. Das Animationsteam hat sich stets sehr viel Mühe gegeben. Besonders gut fanden wir auch die Abendanimation besonders die drei Tenöre. Das war ein absolutes Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heike und Peter

Sehr geehrte Heike, sehr geehrter Peter, danke für ihr positives Resumee und ihre netten Worte an das gesamte Miramare Team. Ihre Worte erfreuen uns sehr und auch, dass sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Auf ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüssn Miramare Guestrelation