Ich fand das Hotel klasse. Es ist sehr gross, besitzt sehr viel Grünanlage & wird top gepflegt. Da fliegt kein Müll, Dreck, leere Sache oder sonstiges rum. Man kann zwischen den zwei Schwesterhotels wählen (Pool, Bars, Essen gehen, Abendshows), sehr praktisch ! Unbedingt zu empfehlen einmal ein Hamam mit Massage zu machen - danach ist man ein neuer Mensch !
Die Zimmer waren völlig in Ordnung, zum Schlafen & duschen auf jeden Fall. Es wurde einwandfrei geputzt, es waren jeden Tag neue Handtücher + Strandtücher vorhanden, der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, die Technik (Klima) hat immer funktioniert. Auch alles bestens !
Qualität & Quantität der Speisen war genau richtig zutreffend. Ich bin ein sehr wählerischer Esser, vergebe aber trotzdem 6 Sonnen. Die Kellner egal an welcher Bar sind super freundlich & zuvorkomment. Manchmal sogar etwas über eifrig mit dem Teller weg räumen =)
Die Freundlichkeit in dem Hotel überwiegt tadelos alles was ich vorher erlebt habe. Der Check-In hat reibunsglos geklappt, mit sehr guten Deutschkenntnissen, wir haben sogar ein Meerblickzimmer bekommen, obwohl wir kein´s gebucht hatten.
Die Entfernung zum Strand ist eine Minutensache. Zu den nächsten Ortschaften kann man mit dem Dolmus fahren oder das Taxi nehmen, dauert auch nicht lange. Aus dem Hotel raus befindet sich in nächster Nähe die besten Einkaufsmöglichkeiten (am Besten viel Zeit mitnehmen). Es befindet sich auch eine Disco & diverse Bar´s wo man sich abends schön gemütlich hin setzen & was trinken kann. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas über einer Stunde, aber ok, sowas weiss man vorher. Ausflugsmöglichkeiten werden sowie im als auch ausserhalb des Hotels genügend angeboten.
Ein sehr vielseitiges Angebot an Sport - wer Interesse hat. Die Disco ist von 00 Uhr - 08: 00 Uhr geöffnet & bis 3 Uhr eigentlich immer gut besetzt gewesen. Abendshow´s sind nicht so berauschend, sie versuchen zwar ihr bestes zu geben, aber ich habe schon weitaus bessere gesehen. Schade. Der Strand ist sehr sauber & wird auch von Security überwacht. Das einzige Makel an dem ganzen Urlaub war das Meerwasser. Neben dem Hotel fliesst ein Kläranlagefluss ins Meer. Selbst Kellner & Fotographen aus dem Hotel haben gesagt das man im Meer nicht baden gehen soll, weil es total dreckig ist. Als ich dann durch eine Welle aus Versehen Wasser schluckte & danach fast 2 Tage Magen-Darm-Probleme hatte, wusste ich das es stimmte. Das halbe Hotel lag flach. Schade denn sonst war es echt ein super entspannter Urlaub !
| Infos zur Reise | |
|---|---|