Das Hotel ist das Beste in der näheren Umgebung. Super Strand! Top Service! Sauberkeit war auch Top! Essen hatte sehr gute Qualität! Was für mich persönlich wichtig war die Getränke Qualität und Getränkeauswahl. Coca Cola, Fanta etc. Alkohol: Originalgetränke. Jack Daniels, Black Label uvm.
Sehr sauber und modern eingerichtet!
Essen und Trinken sehr sehr gute Qualität. Außerdem vielfältig! Die Kellner kann ich wirklich hervorheben. Sehr guter Service! DENIZHAN, HAKAN, SEZAI! Sehr zuvorkommend und bemüht es jedem Recht zu machen!
Barkeeper Doruk, Zeynel einfach Top!
Shoppingmeile direkt vor der Haustür!
Es wurde angeboten was man sich wünscht. Beachvolleyball, Boccia, Wassergynastik etc.!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sinan |
Sehr geehrter Sinan, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub hier zu bewerten. Es freut uns zu hören dass Ihnen alles zugesagt hat waehrend Ihres Aufenthalt. Ihre netten Worte an unser Servisteam geben wir sehr gerne weiter. Es ist richtig das viele Alkoholgetraenke Orginale Marken sind und im All Inklusiv dabei sind. Die Gaestezufriedenheit ist für uns am Wichtigsten. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüssen aus den Miramare Hotels .