Unbedingt ausprobieren!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die "Smart Doors" sind unverständlich, sie piepsen, wenn sie wollen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragendes Buffet, sehr hohe Qualität von Produkten und Vorbereitung, abwechslungsreich, schön präsentiert!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Öko-ErlebnisGut
Auffällig sind die Tausende Pet-Wasserflaschen, die täglich an die Gäste verteilt werden. Ist klar, es ist einfacher, jedoch SEHR umweltunfreundlich.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kalina |
Sehr geehrte Kalina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser hochwertiges Buffet, die Vielfalt und die Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der PET-Wasserflaschen und unserer Nachhaltigkeitsbemühungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Umweltfreundlichkeit weiter zu verbessern. Bezüglich der „intelligenten Türen“ bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die akustischen Signale entstanden sind, und geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team