Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Das für uns perfekte Hotel

Ein modernes 5 Sterne Hotel am Strand in perfekter Lage mit sehr aufmerksamem Personal und toller Kulinarik. Perfekt für einen erholsamen Urlaub

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der zweiten Etage (1207). Super Aussicht, sehr modern eingerichtet und immer pieksauber. Ein Doppelbett (könnte ein wenig breiter sein), ein Einzelbett, großer Kleiderschrank, Minibar, Sat TV, Fön, WLAN, Tee und Kaffee, Wasserkocher, alles da. Und ein ausreichend angenehm großer Balkon mit Wäschetrockner Sehr angenehm empfinde ich die Fliegengittertür. Klimaanlage ist vorhanden, haben wir jedoch nicht benötigt.

• Ich hasse sie. Nichts, aber wirklich nichts, was hier nicht schmeckt. Die Köche sind wahre Abschmeckkünstler und das Essen ist immer abwechslungsreich und heiß. Verschiedene Themenabende sorgen für unterschiedliche Abendausrichtungen. Rund um die Uhr kann man hier lecker essen. Das Abendessen im a la carte Restaurant "Olive" war ebenfalls Weltklasse. Die Barkeeper zaubern aus der reichhaltigen Auswahl an internationalen Alkoholika sehr leckere Cocktails. Auch Kaffee und Tee gibt es in sehr vielen leckeren Varianten.

• Der Service hier im Hotel ist einfach der Hammer. Egal wer und egal wo....alle sind super herzlich, um das Wohl des Gastes besorgt und erfüllen alle machbaren Wünsche. Für uns ist es bei unserem zweiten Besuch wie nach Hause kommen zu sehr guten Freunden gewesen.

• An einem feinsandigen Strand,zentral in Kumköy, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Ca.60 min vom Flughafen Antalya entfernt Eine Dolmushaltestelle ist etwa 5min entfernt Bars und Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt unterhalb des Hotels

Ausreichend vorhanden. Wir haben diesmal jedoch keines genutzt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, danke, dass Sie sich hier zurück melden. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren mit unserem Konzept bei Ihnen zu punkten. Danke für die netten Worte an unser Servicepersonal auch wir sind sehr dankbar für so ein Personal, bei denen wie bei uns der Gast an erster Stelle steht und wir versuchen unseren Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das ist unsere grösste Bemühung. Ebenfalls wollen wir uns für die netten Worte an unsere Küche bedanken unsere Küchengötter zaubern zu jeder Essenszeit leckere Speisen und man versucht das Essen so gut es geht zu würzen, dass es jedem Gaumen schmeckt. Das Ala Carte "Olive" bietet nochmal mehr Auswahl und da kann sich das Küchenpersonal noch mehr "austoben", da hier man authentischer Kochen kann. Wir hoffen sehr Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team