- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der teilweise angespannten politischen Lage in moslimischen Ländern habe ich den Urlaub nicht bereut. Das gesamte Personal ist so sehr bemüht, um jeden einzelnem Urlauber einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre bekommen, aber ich würde es jedem neu erbauten Hotel vorziehen, denn es hat einen ganz besonderen Charme. Überall wird nach und nach alles erneuert bzw renoviert. Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel ist kaum zu überbieten. Ich würde mich über einen fünften Stern für das Hotel freuen Als kleine Anmerkung würde ich mir für die Zukunft Vllt zwei kleine Dinge wünschen: 1. für Allergiker würde ich es schön finden, wenn auch am Nachspeisenbuffet dran steht was es ist 2. Zahnstocher auf den Tischen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Anfangs hatte ich etwas Bedenken, was die Zimmerauswahl anging. Wir haben nämlich ein Budget-Doppelzimmer gebucht (Zimmer 1120) Doch nach Betreten des Zimmers waren wir echt überrascht. Bis auf einen Balkon, war es ein ganz normales Doppelzimmer. Da wir in Urlauben den Balkon aber eh oft nicht nutzen, haben wir diesen auch nicht vermisst. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber ich persönlich finde, dass dies erst den Charme ausmacht. Mich persönlich haben die Grünen Zimmermöbel überhaupt nicht gestört. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und sogar einen Wasserkocher (Tee und Kaffeezubereitung) gab es auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war hervorragend. Handtücher wurden täglich gewechselt (obwohl man diese gar nicht zum wechseln auf den Boden gelegt hatte) und täglich wurden auch frische Strandhandtücher aufs Zimmer gelegt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurand und weitere kleine Bars (Strand, Pool und Lobby). Gut gefallen haben mir auch die Kühlschränke innerhalb des Hotels und im Außenbereich. Dort konnte man sich jederzeit Wasserflaschen holen. Die Auswahl des Essens war sehr gut und das Salatbuffet war jeden Tag ein Traum. Was mich persönlich sehr gefreut hat war, das es auch landestypische Speisen gab. Kurz und knapp gesagt: wer bei diesem Buffet nichts findet, ist selbst dran Schuld.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich war schon mehrmals in der Türkei, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel sind kaum zu überbieten. Nachdem wir zB an 2 Abenden immer das gleiche zu Trinken bestellt haben, wussten die Kellner anschließend schon was wir haben wollten und stellten es schon auf den Tisch als sie uns nur gesehen haben. Das gesamte Personal ist sehr bemüht Deutsch zu lernen. Einige können es schon richtig gut und bei den anderen muss man genauer hinhören. Aber mit ein bisschen Geduld ist eine Kommunikation sehr gut mit allen möglich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel beträgt Ca eine Stunde. Das Hotel selbst hat eine perfekte Lage. Nach einer wunderschönen Gartenanlage ist der Strand nach 2 Treppenstufen erreichbar. Dort findet man einen Wunderschönen Strand, der zu Kilometerlangen Spaziergängen einläd. Ich persönlich finde ihn auch ideal für kleinere Kinder. Es sind keine Felsen vorhanden und das Meer ist anfangs schön flach und wird erst mit der Zeit tiefer. Zur anderen Seite hin sind es nur weniger Meter, bis die Geschäfte anfangen. Ein kleiner Tipp: nur so viel Geld mitnehmen, wie man auch wirklich ausgeben möchte. Von den Bars her kann ich die Eser Bar in kumköy sehr empfehlen. Diese liegt auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Im Hotel selbst gibt es auch ein paar Geschäfte. Dort kann ich besonders die Fotografen empfehlen.
- FreizeitangebotSehr gut
Thema Animation: Ein Wunderbares Team. Habe selten so eine tolle Animation gesehen. Ich selbst habe zwar nicht viel mitgemacht, was vom Animationsteam angeboten wurde, aber dennoch wurde es mit denen nie langweilig. Den morgendlichen "Strandgang" mit dem "guten Morgen" kannte ich aus anderen Hotels bis jetzt nicht. Werde es ganz schön vermissen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Die Miramare Hotels sind seit vielen Jahren in Betrieb. Um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Sanierungsarbeiten im Hotel vorgenommen. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team