Der perfekte Wohlfühlort am Meer .Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist so lecker und die Auswahl an Speisen riesengroß,die Sauberkeit des gesamten Hotels inklusive der Zimmer und die gepflegte Gartenanlage laden zum Entspannen ein. Die Mitarbeiter sind so freundlich und die Anwendung im Spa Bereich ein Traum
Wunderbare Dusche und sehr bequeme Matratzen. Im Zimmer ist ein großer Schrank und 2 Kommoden also viel Platz für Kleidung .Die Balkontür ist mit einem Mückenschutz ausgestattet und auf dem Balkon befindet sich ein Wäscheständer an der Wand.
Egal ob am Strand,im Cafe,an der Bar oder im Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen ist das ala Cart Restaurant Olive .Hier wird man in einem traumhaften Ambiente fürstlich bedient. Das Angebot an Obst,Brot,warmen Gerichten,regionalen Spezialitäten und Themen Buffets ist super
Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen englisch und deutsch und erfüllen jegliche Wünsche. Ausserdem gibt es eine extra Gästebetreuung für deutsche Urlauber und diese Damen sind sehr hilfsbereit
Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, Apotheken etc. Die Stadt Side liegt ca 6km entfernt
SPA Bereich top.Perfekte Anwendungen und mein Dank geht an Sival,Pinar,TIni,Komang,Hulya und Zahra.Die Behandlungen haben meinem Körper sehr gut getan .Viel Spaß hatte ich bei der Wassergymnastik. Die abendliche Unterhaltung war teilweise sehr laut mit schlechter Akustik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das gastronomische Angebot, unser Spa sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen im Spa-Bereich weiter – Sival, Pınar, Tini, Komang, Hülya und Zahra werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Auch Ihre Anmerkung zur Abendunterhaltung nehmen wir ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, in allen Bereichen noch besser zu werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Miramare Beach begrüßen zu dürfen und danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team