Die Anlage ist super sauber, top gepflegt, alleine in der Gartenanlage müssen mindestens 20 Gärtner beschäftigt sein um diese so top mäßig zu halten. Die Preise für ZUsatzleistungen sind angemessen, der Orangensaft etwas zu teuer, es gibt Hotels in dieser Kategorie, da sind Säfte auch im all inclusive Angebot. Das Eis ist normal preisig. Ansosnsten ist das all inclusive Angebot sehr gut und ausreichend. Transferzeit ungefähr 50 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind top. Man kommt aus dem Hotel raus und ist direkt in der Einkausfsmeile. Geschäfte an Geschäfte... Ein Markt ist auch am Strand unmittelbar neben dem Miramare Queen, geöffnet von 9.00 -19.00 Uhr. Dort kann man teilweise preiswerter kaufen als in der Stadt. Die Kinderfreundlichkeit ist super gut. Was wir sehen konnten ist das Hotel behindertengerecht eingerichtet. Überall sind Rampen für Rollstühle und die Toieletten sind ebenfalls behindertengereecht. Jederzeit wieder. Das bisher beste Hotel. Alleine der Strand macht dieses Hotel buchenswert. Auch die Disco ist sehr angenehm. Man muss die Anlage erlebt haben.
Waren mit 4 Personen in einem Zimmer. Es gibt bestimmt glücklichere Lösungen. Klimaanlage geht leider nicht die ganze NAcht. Ansonsten guter Meerblick von unserem Zimmer aus. Minibar wird jeden Tag gefüllt. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Das essen ist absolute Spitze. Vielseitigkeit gegeben. Der Döner ist eine Wucht. Das Essen ist allgemein sehr gut gewürzt und nicht so fad schmeckend wie in Spanien. Täglich wird mindestens ein Gericht gegrillt. Nachspeisenbuffet ist ein Hit. AUch im Speisesaal ist die Sauberkeit vorschrifftsmäßig. Es wird schnell abgeärumt, es kann aber zu leichtem Verzögerungen mit den Getränken kommen, denn auch dort wird man bedient und das trotz all inclusive.
Die Animation war nihct unser Ding, da gibt es bessere Teams, besonders in Spanien. Waren ausschließlich Türken und Russen im Animations Team. Da fehlte die Kreativität der Holländer und Belgier, dass muß mal klar gesagt werden. Keinerlei Musicals warne abends zu sehen, die Kinder Disco dauerte auch nur max. 30 Minuten. Es wurde eben nur abgespult. Naja und der Chefanimateur, war ein kleiner Psychopath, der sich auf Kosten der Gäste amüsiert hat. Den Kindern hats aber trotzdem gefallen und das ist auch was wert. Personal jederzeit freundlich, jeder versteht das wichtigste in deutsch oder englisch. Restaurant absolut sauber, überhaupt ist die ganze Anlage sehr sauber und man ist ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Eigener Strand, viele Liegen auch um 10.00 Uhr bekommt man noch freie LIegen sowohl am Strand, als auch an einen der beiden Pools. Es sind genügend Sonnenschrime vorhanden. Nicht verückt machen lassen von den Schwachsinnigen, die Schlafstörungen haben und sich bereits um 5.00 Uhr mehrere Liegen durch Handtücher auflegen reservieren. Habe mir nen Spass gemacht und Handtücher in den Pool geworfen *grins* Der Strand ist 24 Stunden um die Uhr bewacht. Die Strandbar ist meist bis 24.00 Uhr geöffnet, ab und an spielt dort abends eine (eher schlechte, naja musikgeschmack ist eben unterschiedlich) Band. Wir können die Jeep Safari empfehlen. Aber unbedingt draussen buchen und nicht im Hotel, spart man bei 4 PErsonen bestimmt 30 €.
Animation sagte ich bereits, es gibt viel bessere....... Pool ist geil, Liegestühle sagte ich bereits sind ausreichend vorhanden. Keinerlei Baulärm zu hören. Der Miniclub ist nicht so das gelbe vom Ei, ich hatte das Gefühl die beiden Damen spulten nur ihr Arbeistpensum runter. Mehr wollten sie nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|