Sehr gut hat uns die gesamte Anlage und der Strandbereich gefallen. Es war alles sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat uns gefallen, auch wenn das Bett etwas hart war. Die Zimmerreinigung und der Service waren top!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essenangebot war ausreichend. Sehr störend waren die Katzen im Restaurant! Das ist für ein Fünfsternehotel kein Niveau! Mir ist während des Abendessen mehrfach eine Katze über die Schulter zum Nebentisch gesprungen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der Strandbereich sowie das Zimmer und der Reinigungsservice gut gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch die Katzen im Restaurantbereich gestört gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und werden dieses Thema intern ansprechen, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miramare Beach Hotel Guest Relation Team