Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Ein etwas auf einer Erhebung erhöht gelegenes Hotel. Aber kein Treppensteigen erforderlich, geht auch ohne. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Die Lage des Hotels in Kumköy ist sehr günstig. Wenige 100 m und man steht mitten im Treiben. Geschäfte, Lokale und alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Alles ziemlich neu und schön sauber.

• Gut
  • Sehr gut, abwechslungsreich, schmackhaft, reichlich und auch optisch super! Die Drinks in der Bar, Lounge oder auch den anderen Bars und Restaurants waren immer, und wir waren schon oft hier, unterirdisch schlecht. Kein Drink war wie der andere und von Rezepturen hat man hier offenbar nicht die geringste Ahnung. Am besten trinkt man hier nichts gemixtes oder man trinkt es und findet es gut weil man keine Ahnung hat. Auch die alkoholfreien Mixgetränke lässt man besser sein. Wir haben, solange wir dieses Hotel besuchen, so gut wie nie ein wirklich überzeugendes Mixgetränk getrunken. Auch die gemixtes Kaffees sind mal so - mal so aber leider nie wirklich lecker! Die vorangegangene Kritik bezieht sich ausschließlich auf alkoholische und alkoholfreie Mixgetränke und Kaffees und Säfte!!

• Gut
  • Im Winter, Weihnachten, war der Service in keinem Bereich des Hotels zu beanstanden.

• Gut
  • Wie oben beschrieben! Die Strandlage ohne Promenade zwischen Hotel und dem dazugehörigen Strand ist sehr angenehm.

Es wird Wassergymnastik und Yoga angeboten und außerdem ist da noch eine Muckibude!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir entgegen und werden diese zur Verbesserung der Kundenzufriedenheit bearbeiten. Wir würden Sie sehr gerne wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miramare Guest Relation Team