Super gepflegte Hotelanlage in ALLEN Bereichen. Sehr nettes Personal, Essen geht nicht mehr zu toppen. Wer keine Party wünscht, ist hier gut aufgehoben, für die Entspannung nur zu empfehlen. Ich werde nie wieder ein anderes Hotel in Side buchen. Das ist das erste Hotel, wo ich nicht eine einzige Verbesserung vorschlagen könnte, da alles perfekt ist. Wären zehn Sterne möglich, würde ich diese vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß und sehr schön eingerichtet. Traumhaft geschlafen. Balkon groß. Minibar reichlich und täglich gefüllt. Sauberkeit 1A
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tägliche Standardbasics (Reis, Kartoffeln, Pommes, Gemüse), ansonsten sehr Abwechslungsreich. Man müsste mindestens einen Monat bleiben, um alles zu probieren. Super gut gewürzt, geschmacklich 1A, wer dort nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Super freundlich und sehr zuvorkommend, alle Lächeln, sie haben immer Zeit für ein nettes Gespräch, kein betteln nach Trinkgeld
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hatte meiner Ansicht nach die perfekte Größe und war nie überfüllt. Zur Entspannung und zum schwimmen perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ricardina |