- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat das freundliche Auftreten der Animateure sehr gefallen. Sie haben uns zu nichts gedrängt, aber immer ganz lieb informiert was an denjenigen Tag anliegt. TIP: kauft Bingo Lose hätte ich doch bloß vorher gewusst was man ALLES gewinnen kann. Die Kinder liebten die Kindercocktails und mir hat besonders gefallen das es dort ein speziellen Katzenhaus gibt. Was sehr gepflegt ist und dort werden die drei Katzen auch gefüttert. Es liegen zwar überall Zettel aus die Tiere nicht zu füttern doch nicht jeder hält sich beim Essen dran. Trotzdem haben die Katzen nie gebettelt. Auch hat der Safe nichts gekostet was ich als guten Service empfunden habe. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Luca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team