Das Hotel ist modern eingerichtet und auf dem neusten Stand. Es ist nicht zu groß und ist zu entspannen absolut geeignet.
Zimmer sind sehr gut eingerichtet und ausreichend groß.
Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist super lecker und immer frisch. Die Getränke Auswahl ist großartig.
Das gesamte Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Es sind alle sehr bemüht das es einem gut geht.
Die Lage ist super man ist nicht weit von den Einkaufsmöglichkeiten weg.
Das Freizeitangebot ist sehr gut von Darts bis zu Volleyball und Wassergymnastik. Besonders gut ist Ozcan er ist super freundlich und echt super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars sowie der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage, zur modernen Gestaltung unseres Hotels und zum Freizeitangebot bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Kollegen Özcan weiter – es ist schön zu sehen, dass sein Einsatz und seine Freundlichkeit Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team