Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und gepflegter Anlage

Gutes 5* Hotel Modern eingerichtet Service top, Qualität der Speisen und Getränke supe, gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sehr schöne Grünanlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges und sauberes Zimmer inkl Badezimmer Minibar tägliche Auffüllung Kaffee Kapsel Maschine Safe

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreiches Essen Frische Salate und Obst Eis wird angereicht Themenabende Omlett wird frisch am Tisch (Innenbereich) zubereitet bzw serviert Negativ: abräumen vom benutzen Geschirr dauert etwas länger

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen vorhanden Sauberer Strandbereich

Vorname:Thorsten

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der modernen Ausstattung sowie der gepflegten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote, das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie der Komfort in Ihrem Zimmer gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Abräumens von benutztem Geschirr. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Wir haben dies bereits mit unserem Team besprochen, um in Zukunft schneller reagieren zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Beach Guest Relations Team