Dies war unser 2. Besuch. Das Hotel und die Außenanlagen finden wir wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr kinderfreundlich. Wir hatten das Glück aufgrund unseres Babys und der frühen Anreise bereits nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen zu können. Der Chefkoch selber hat uns die zur Verfügung gestellten Babybrei -Gläschen aufgewärmt. Auch wurde auf Wunsch Avocado gebracht. Das Essen war lecker und vielseitig, nur der Cappuccino/Latte haben leider nur aus der einen Kaffeemaschine (ohne Milchpulver) aus der Patisserie geschmeckt und musste morgens immer erst von dort bestellt werden, was zu langen Wartezeiten geführt hat. Die Säfte aus der Vitaminbar am Strand waren sehr lecker, könnten aber unserer Meinung nach kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Das Hamam und die Massagen waren super. Es wäre schön, wenn neben Wasser noch Softgetränke am Strand und Pool zur Selbstbedienung zur Verfügung gestellt werden und die Reinigung der Zimmer verbessert wird. Wir hatten einen schönen 1. Familienurlaub im Miramare und würden das Hotel nochmals besuchen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Miramare Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und Ihren ersten Familienurlaub bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team als kinderfreundlich empfunden haben und unser Küchenchef persönlich für das Wohl Ihres Babys gesorgt hat. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkungen zu den Getränken, der Zimmerreinigung und den Wartezeiten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut im Miramare willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team