Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Schöner Urlaub

Das Hotel ist einfach spitze wir waren zum ersten mal da, was in diesem Hotel echt eine seltenheit war. Wir haben dort viele Stammgäste getroffen die schon das 7. mal in Miramare Beach waren. Das Hotel an sich ist was älter aber man sich garnicht bescheweren die Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen sehr freundlich. Genau so war es auch bei dem Rest des Personals. Wer es nicht so heiß mag sollte nicht in den Monaten Juli und August hinfliegen da es da bis zu 50 °C werden kann. Und die luftfeuchtigkeit zu der Zeit sehr hoch ist (85%) Aber sonst echt super !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon was älter aber immer noch schön und sauber. Eine Klima anlage die nur um gewissen Uhrzeiten läuft was uns persönlich nichts ausmachte. TV-Pogramm: alle Deutschen Sender

• Also für ein All Inklusive Hotel war das Essen echt super es war immer viel da und das essen hat oft gewechselt. Was auch von Vorteil war das man im Miramare Beach und Miramare Queen essen konnte genauso wie trinken.

• Über den Service kann man sich überhaupt nicht beschweren, immer Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist super man ist in 2 min vom Pool am Strand was echt super ist. Der Strand ist groß und man kriegt immer einen platz wir sind mit 6 Personen verreist und haben immer 6 Liegen nebeneinander bekommen. Allerdings kontrolliert auch das Personal ob dort auch wirklich Leute liegen was ich echt super fand. Die Umgebung ist immer noch nicht ganz fertig, dort sollte man evtl. noch festes Schuhwerk tragen aber die arbeiten gehen sehr schnell voran und im Hotel bekommt man davon garnichts mit. Und wie viele in den Bewertungen schreiben man könnte nicht mehr gut Handeln könnte ich nicht bestätigen wir haben sehr viel und gut gehandelt.

• Gut

Sport angebote gab es dort viele die wir nicht genutzt haben da es eindeutig dazu zu warm war. Die Unterhaltung war super man hat echt viel zu lachen bekommen. Der Pool war ausreichend man bekam leider nur selten Liegen was für uns aber nicht schlimm war da wir die meiste Zeit am Strand waren. Schön war noch der kleine Aquapark für Kinder der auch von einem Mitarbeiter immer beobachtet worden ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise