Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, die Anlage ist groß,grün, sauber, man kann auch das Schwesterhotel Queen mitbenutzen. Es gibt Wasserrutschen, Tennisplätze, Sauna, Hamman, Boutiquen, Supermarket, Frisör, Gold- und Schmuckladen, Artzt viele Baars, Fotograf und viele nette Menschen. Wir waren zum 9. mal da! Ja immer und immer wieder. Man fühlt sich ind er Anlage mittlerweile wie in der 2. Heimat, immer tolles Wetter und gute Laune, Man weiß wohin und Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es herrscht immer tolle Stimmung, wir kennen mittlerweile fast jeden, der dort arbeitet und wird immer freundlich begrüßt und behandelt. Ganz toll finden wir auch den Fabio Fotografen, der super Fotos macht. Die Arbeit, die die Jungs leisten hat seinen Preis- aber solche Fotos hat mn nicht immer und man nimmt ein Stück Urlaub mit nah Hause, eine tolle Erinnerung . Im großen und ganzen Einmal Miramare - immer Miramare!
Alles Bestens, groß genug! Eckzimmer für Familien sehr empfelenswert!
Das essen war sehr vielseitig, immer reichlich und man musste keine Schlangen stehen, es wurde sofort aufgefüllt wenn was alle war, besonders lecker das Büfett mit Kuchen und Torten! Es gibt immer welche, die was zu meckern haben, aber wir hatten immer was lecker gefunden womit man satt wurde.
Das Personal ist super feundlich, alle Kelner die wir kennen, sind total nett und sprechen alle gut deutsch. Das zimmer wurde täglich gereinigt, wir hatte täglich frische Badetücher und frische Starandtücher. Das Zimmer war das Eckzimmer, für eine Familie mit viel Platz, wir waren 3 Wochen da, und ausreichend Platz in den Schränken und Kommoden. Es gibt auch ein Kidsclub von FTI, unsere Kinder waren oft da, da sie zahlreiche Aktivitäten und Betreuung kostenlos anbieten.
Das Hotel hat eigen feinen, leicht abfallenden Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Ausgang in die Stadt. Zahlreiche Baars und Restaurants, Ausflugsmöglichkeiten, Taxi und `ne Menge Geschäfte zum Sattshoppen. Handeln ist natürlich eine Pflicht.
Dank des Animationsteams von Miramare ist in den beiden Anlagen immer was los, die Animateure sind freundlich, witzig, nicht aufdringlich und für jeden Spass und Unterhaltung gut! Es wird nie langweilig, die sorgen sogar für Spass am Strand. Es wird viel angeboten, wie Morgengymnastik, Zumba, Aerobik, Dart, Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Luftgewährschiessen und.. und ...und...
| Infos zur Reise | |
|---|---|