Ein sehr schönes ruhiges Hotel,nicht zu groß,wir mögen diese Riesen Bunker nicht. Wunderschöne Anlage mit Palmen und direktem Strandzugang, überall genügend Platz.
Wir hatten eigentlich ne Suite gebucht,wollten explizit ins Baumhaus und in den 4.Stock. Wurden dann 3 Tage vorher vom Hotel angeschrieben,dass die Suite nicht frei wird,und ob wir ein Upgrade in das Deluxe Zimmer mit Dachterrasse und Jacuzzi im 5.Stock haben möchten. Was wir auch dankenswerterweise angenommen haben. Matratzen waren sehr gut und das Kissenmenü war toll. Was uns ein wenig gestört hat,war die Größe vom Bett,nur 1,50m breit,uns war’s bisschen zu eng,da wir nicht so schlank sind😉
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll,es gab verschiedene Themenabende,Sushi,Türkisch,Italienisch,asiatisch und international. Auch verschiedene A la Carte Restaurants,die man besuchen konnte nach Reservierung.
Wir sind um halb neun Uhr morgens angereist,uns wurden gleich die Koffer abgenommen und sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Eingecheckt und die nette Gästebetreuung hat uns auch gleich aufs Zimmer begleitet und uns alles erklärt. Die Suiten und Deluxe Zimmer haben den Platinium Service dabei,mit Wäsche und Bügelservice ,Late Check out bis 16 Uhr uvm.
Wir sind mit dem Privattransfer ca.40.Minuten gefahren. Es liegt in Kumköy neben dem Schwesterhotel Queen. Vom Hotel raus ist man auch schon mitten in der Einkazfsmeile.
Es wurde Boccia und Volleyball gespielt am Strand,täglich Wassergymnastik usw. Am Abend war jeden Tag ein andres Programm und auch Live Musik. Wellness und Hamam wurde angeboten,haben wir jedoch im Hotel nicht genutzt. Auch ein Fitness Raum war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Im Namen des Miramare Beach Hotel Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Miramare Beach Hotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team